Ад - наш!!!
Я тут продолжаю страшно страдать от своей хронической респираторной болезни, продолжая при этом сидеть на диете.
Слушаю организм, чутко ловлю, чего просит. Подкармливаю.
Запросил он у меня морковки. Второй день просит, второй день получает сладкую тёртую морковь в разных вариантах, и доволен весьма. Вчера была морковка с черносливом, а сегодня - с апельсинкой. И это так вкусно, что я всем очень рекомендую!
Я взяла одну небольшую морковку, потерла на средненькой терке. Половину спелого апельсина (у меня очень сладкие, оранжево-красные), разделила на дольки, каждую дольку мелко нарезала, перемешала с морковью. Половину чайной ложки мёда растопила над плитой, подсластила им свой салат, перемешала - и вуаля!
Я ещё в свой салат добавляю семь капель масляного раствора витамина Е.
Очень вкусно, очень ярко, позитивно и полезно!
В следующий раз сфоткаю, в этот съела быстрее, чем вспомнила, что такой красотой можно бы и поделиться.
Слушаю организм, чутко ловлю, чего просит. Подкармливаю.
Запросил он у меня морковки. Второй день просит, второй день получает сладкую тёртую морковь в разных вариантах, и доволен весьма. Вчера была морковка с черносливом, а сегодня - с апельсинкой. И это так вкусно, что я всем очень рекомендую!
Я взяла одну небольшую морковку, потерла на средненькой терке. Половину спелого апельсина (у меня очень сладкие, оранжево-красные), разделила на дольки, каждую дольку мелко нарезала, перемешала с морковью. Половину чайной ложки мёда растопила над плитой, подсластила им свой салат, перемешала - и вуаля!
Я ещё в свой салат добавляю семь капель масляного раствора витамина Е.
Очень вкусно, очень ярко, позитивно и полезно!
В следующий раз сфоткаю, в этот съела быстрее, чем вспомнила, что такой красотой можно бы и поделиться.