19.12.2012 в 23:25
Пишет конструктор красного цвета:гипотетически - сварить кофе может каждый.
я даже допускаю идею кофе, который варит сам себя.
при всём при этом неоспорим один факт - кофе как напиток никак не сварить без кофе как сырья.
и сегодня в нашей познамке для молодой домохозяйки без каких-либо денег публикуется замечательный рецепт, основанный на личном шоке от того, какую конфетку можно сделать из кофе Jakobs Aroma standart.
наёбка номер один: коричневый порошок, продающийся в синих пакетах по 75 грамм, белым по синему обозначен как инстант. производители явно считают, что залить кипятком две ложки этого кофе - и тут же начать его пить - наилучший вариант.
мне данное мнение по вкусу не пришлось (а уж "кофе" тем более).
конечно, находятся охуенные уникумы, которые насыпают сырьё для напитка богов, прости господи, во френч-пресс. и чтобы с помощью этого аппарата получить хоть что-то, что будет меньше всего напоминать ослиную мочу с песком и сахаром, надо иметь что-то, чего у меня нет. может, это талант кофевара, может, мастеровитые руки, может, френч-пресс и тяга к прекрасному.
как бы там ни было, у меня есть кастрюлька, кофе, вода в кране и дом, в котором надо поискать особые нищебродские приправы.
в этом фантазию может ограничивать разве что яркий свет над столом патологоанатома, но всё же увлекаться не стоит, это просто кофе.
на полке с гречкой, мукой и раствором для линз иногда водится половина картонной коробки, в которой лежат или стоят разнообразные пакетики.
в одном из них нашлась молотая корица, в другом - перец чили (порошок), в третьем гранулы сухого чеснока. что же делать с этой хуйнёй?
корицу стоит щедро насыпать в то, что варится на плите, предположительно кофе. медленно-медленно греется на конфорке в состоянии недокипения. если недокипение соберётся превращаться в собственно кипение - это нужно предотвратить любым способом. вариант убрать в морозилку - довольно радикален и в большинстве домов не приветствуется.
далее нужно взять кошерный нож, дабы подцепить микроспоры чили.
наёбка номер два: кофе - это не хавка, даже если его подают со словами "желаете ли откушать кофею?". и если чили ты туда ебанёшь от души - это будет борщ, а не кофе.
наёбка номер три: даже если кофе - не хавка - истощать организм он не должен. поэтому - сахар по вкусу. кому-то хватает гликогена в печени, кому-то нет. мне после кофе бегать хочется, так что в этот источник нервного возбуждения стоит закинуть источник энергии для вызванной движухи.
тут самое интересное начинается - сахара дома нет, зато есть передача от мамы Глеба. если точнее - гречишный мёд. он будет прекрасно сочетаться с остатками кофе, из которого я как раз варю шедевр.
мёд, значит, кладём туда же, пусть вместе с кофе потомится на плите, будет у нас фруктозная карамель, которую не на каждом печёном яблоке встретишь.
дальше ищем особые приколюхи, у нас, например, осталась чайная ложка розового чинзано, капля джим бима и несколько сухих веточек марихуаны.
далее всё это дело нужно варить весь день, чтобы привыкнуть жить не на войне.
потому что на войне жить нельзя, там только роют окопы и умирают в них. а я хочу кофе по утрам, просто с молоком и сахаром.
URL записия даже допускаю идею кофе, который варит сам себя.
при всём при этом неоспорим один факт - кофе как напиток никак не сварить без кофе как сырья.
и сегодня в нашей познамке для молодой домохозяйки без каких-либо денег публикуется замечательный рецепт, основанный на личном шоке от того, какую конфетку можно сделать из кофе Jakobs Aroma standart.
наёбка номер один: коричневый порошок, продающийся в синих пакетах по 75 грамм, белым по синему обозначен как инстант. производители явно считают, что залить кипятком две ложки этого кофе - и тут же начать его пить - наилучший вариант.
мне данное мнение по вкусу не пришлось (а уж "кофе" тем более).
конечно, находятся охуенные уникумы, которые насыпают сырьё для напитка богов, прости господи, во френч-пресс. и чтобы с помощью этого аппарата получить хоть что-то, что будет меньше всего напоминать ослиную мочу с песком и сахаром, надо иметь что-то, чего у меня нет. может, это талант кофевара, может, мастеровитые руки, может, френч-пресс и тяга к прекрасному.
как бы там ни было, у меня есть кастрюлька, кофе, вода в кране и дом, в котором надо поискать особые нищебродские приправы.
в этом фантазию может ограничивать разве что яркий свет над столом патологоанатома, но всё же увлекаться не стоит, это просто кофе.
на полке с гречкой, мукой и раствором для линз иногда водится половина картонной коробки, в которой лежат или стоят разнообразные пакетики.
в одном из них нашлась молотая корица, в другом - перец чили (порошок), в третьем гранулы сухого чеснока. что же делать с этой хуйнёй?
корицу стоит щедро насыпать в то, что варится на плите, предположительно кофе. медленно-медленно греется на конфорке в состоянии недокипения. если недокипение соберётся превращаться в собственно кипение - это нужно предотвратить любым способом. вариант убрать в морозилку - довольно радикален и в большинстве домов не приветствуется.
далее нужно взять кошерный нож, дабы подцепить микроспоры чили.
наёбка номер два: кофе - это не хавка, даже если его подают со словами "желаете ли откушать кофею?". и если чили ты туда ебанёшь от души - это будет борщ, а не кофе.
наёбка номер три: даже если кофе - не хавка - истощать организм он не должен. поэтому - сахар по вкусу. кому-то хватает гликогена в печени, кому-то нет. мне после кофе бегать хочется, так что в этот источник нервного возбуждения стоит закинуть источник энергии для вызванной движухи.
тут самое интересное начинается - сахара дома нет, зато есть передача от мамы Глеба. если точнее - гречишный мёд. он будет прекрасно сочетаться с остатками кофе, из которого я как раз варю шедевр.
мёд, значит, кладём туда же, пусть вместе с кофе потомится на плите, будет у нас фруктозная карамель, которую не на каждом печёном яблоке встретишь.
дальше ищем особые приколюхи, у нас, например, осталась чайная ложка розового чинзано, капля джим бима и несколько сухих веточек марихуаны.
далее всё это дело нужно варить весь день, чтобы привыкнуть жить не на войне.
потому что на войне жить нельзя, там только роют окопы и умирают в них. а я хочу кофе по утрам, просто с молоком и сахаром.