08:36 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Уважаемые все. Как вы относитесь к Ночи Музеев?
Собираетесь ли сегодня вечером пойти на культурную программу по единому билету?))
Если да, то какие музеи планируете выбрать?
Если нет, пожалуйста, выразите своё мнение в комментариях, чо вам не нравится-то, а

Вопрос: Вы пойдёте на Ночь Музеев сегодня?
1. Пойду, это ж такой шанс побывать в музеях, на которые обычно нет времени 
1  (9.09%)
2. Слышала про НМ, но не пойду: другие планы/ агорафобия/ я быдло / я хожу по музеям днём 
10  (90.91%)
3. Впервые слышу про эту хрень. 
0  (0%)
4. Я сотрудник музея 
0  (0%)
Всего: 11
URL
Комментарии
2018-05-19 в 11:49 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
У меня сто рублей до зарплаты, я сейчас пойду и потрачу их на нужное для дома. И просто не прёт. И да, лучше схожу днём, когда тише, народу меньше. А единый билет - боюсь, в меня столько не влезет, будет сворей ощущение спешки и беготни по площадкам. Я в Эрмитаже посетила один-единственный Египетский зал, зато провела там час, как следует всё рассмотрела. И потом уже не хотелось грузить себя чем-то ещё.
Правда, на автобусную экскурсию по городу, быть может, съездила бы. Видела программы - любопытно поузнавать больше про дома, мимо которых часто хожу. Но см. первое предложение, никак.

Как-то под ночь музеев пыталась попасть в музей циркового искусства. Обычно они водят только организованные группы по заявкам, там же можно было прийти одиночкой, просто так. Но мест не хватило...

2018-05-19 в 13:33 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
Не пойду ибо некуда в нашем городе. Мечта диота - оказаться на Ночи где-то еще (Пермь, Екат) и погулять там от души

2018-05-19 в 16:35 

Лин Тень
Big Bad Wolf
чо вам не нравится-то, а
Лично мне - время суток. Какое удовольствие я получу после рабочего дня, когда еще и ночью нужно куда-то идти? А транспорт не ходит, значит, тусить надо всю ночь, либо вызывать такси, а завтра как бы опять на работу. Я не железная и мне не 20 лет, к тому же, это не тусня-бухалово, не расслабон, это культурное просвещение и работа мозга и воображения, поэтому нужно быть в ресурсе. Потому хожу по музеям днем и желательно выходным.

2018-05-19 в 16:42 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
спать ночью дома - это такой кайф!
а по ночам музея я в юности нагулялась) да и толпы народу везде..

2018-05-19 в 17:26 

Лин Тень
Big Bad Wolf
спать ночью дома - это такой кайф!
Тыщу раз - да! :buddy:

2018-05-20 в 08:07 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
спать ночью дома - это такой кайф!
Как боги сказали))

2018-05-20 в 08:12 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
я 3.5 года с ночными сменами отработала, и теперь тысячу раз подумаю прежде чем куда то идти)

2018-05-20 в 20:40 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Almandine Dusk, DieVeresk, Лин Тень, tata_red, спасибо вам за ответы!!!
Дико неудобно с телефона цитировать. Ничего, если я сразу всем напишу общий коммент?)
Я, одним словом, присоединяюсь ко всем, кто любит ночью спать дома. Очень любит))
Однако, я сотрудник музея. И 19го работала двенадцатичасовую смену. С этим и связано то, что отвечаю я только сейчас – вымоталась сильно.

Это для меня вторая ночь музеев, год назад я была смотрителем и работала в толпе безвылазно. Тяжеловато было) и вот с того года ещё у меня остался интерес - как вообще воспринимают ночь музеев эти люди, которым не влом в такое позднее время в жуткой толпе ходить окультуриваться? Как городскую тусовку? Как свою единственную возможность успеть посмотреть экспозиции, часы работы которых совпадают с их рабочим временем?)
Я была в 2015 году на ночи музеев в Питере и, честно говоря, в пару музеев так и не втиснулась. Казалось, что об их существовании все жители и гости города вспомнили тупо на один день в году.
Это очень удивляет))

URL
2018-05-20 в 20:50 

Violett-Line
Ад - наш!!!
DieVeresk, готова поспособствовать осуществлению любой вашей мечты, но знаете, таки предлагаю альтернативную программу! День. Будний. И все музеи наши!) шо Екат, шо Пермь, у нас будет своя культпрограмма с блэкджеком и с возможностью действительно все рассмотреть!!! Да, на одну ночь в году в музеях запиливают специальную программу, но чаще всего к ней таки можно припасть и в другое время. Ночной нон-стоп, по большой мере, это тизер возможностей всех экспозиций города, и самое классное это когда на следующий день работы музея (в мирном режиме) возвращаются посетители, не успевшие рассмотреть все ночью.

URL
2018-05-21 в 06:05 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
Violett-Line, брат! Все время мира и все музеи! Правда, я предчувствую, что половину отпускных денег оставлю в Ели..

2018-05-21 в 08:00 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Violett-Line, и вот с того года ещё у меня остался интерес - как вообще воспринимают ночь музеев эти люди, которым не влом в такое позднее время в жуткой толпе ходить окультуриваться? Как городскую тусовку?

Я выпиралась на Ночь Музеев три раза и именно как на городскую тусовку, всегда в основном на рок-концерты, приуроченные к ней, а не в музеи. Стояла в толпе, пила пиво и слушала музыку. В первый раз мы ещё ходили смотреть световую инсталляцию, но на программы не пошли. Тут, наверно, как верно заметила tata_red, одно дело тусня, другое - познание, усвоение информации.
Плюс многие у нас ещё, наверно, на майскую прогулку ходят. И не всем по 20, чтобы успеть везде. Я не пошла вчера из-за погоды, и не пожалела (в инсте у тебя видела историю вродни моей, кстати). Однажды выдержала интенсив по танцам, собсно Рок Музей и на следующее утро попёрлась на неё... В итоге на подходе к финишу села и поняла, что дальше не могу. Бедро сильно болело.

В Ельцин-центре мы с подругой осенью были. Нам очень понравилось. Но опять же, приходили в спокойный обычный день и вдумчиво на всё залипали, общались, фотографировались. Без толп. Нам очень понравилось, можно при случае прийти ещё.

Я была в 2015 году на ночи музеев в Питере и, честно говоря, в пару музеев так и не втиснулась.
У меня знакомая также там ходила единый билет брала. Сказала в итоге, ног не хватит все площадки оббегать, и удовольствия меньше.
У меня в целом проблемы с усвоением информации, мне нужно время и неторопливость, иначе стресс, перегруз и всё идёт в минус. Вплоть до мигреней.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная