10:06 

Дримджоб.

Violett-Line
Ад - наш!!!
У меня на работе по-прежнему интересно.
За позапрошлую ночь историю с режиссером прокомментировали все, кто только мог, Миша Козырев сделал на "Дожде" программу с обсуждением, участвовали ВСЕ, от Сванидзе до Вассермана, страсти бушевали, Мишу Козырева обозвали "дитём Ельцин-центра"... Мои чувства в тот момент мог бы понять, наверное, Гарри Поттер, услышавший от Хагрида "You're a wizard, Harry"
Вчера высказался северокавказский муфтий, который минувшей осенью прославился своим одобрением практики женского обрезания. Муфтий призвал проверить наш президентский центр и, в случае чего, его взорвать.
А я, к сожалению, всё ещё болею. Вчера приходила на работу, нужно было сфоткаться на документы, ну и заодно я готовилась к грядущей аттестации. В ходе подготовки зашла посмотреть наш вводный фильм (вокруг которого, на самом деле, и идет львиная доля споров), и с горьким удивлением услышала, что кое-что изменилось в тексте. Нет, разумеется никаких радикальных различий не появилось, однако мой слух сильно резануло смягчение формулировки о преступлениях сталинского времени, например... Черт возьми, думаю, сейчас я не готова комментировать эти вещи, вчера мои эмоции на этот счёт услышали коллеги, я к директору ходила про это разговаривать, ну и в общем и целом не успокоилась до сих пор. Очень уж люблю я наш мультик и не рада никаким коррективам.
Ну и до кучи, после вчерашнего разговора с директором я все-таки разрешила себе немного расслабиться и проебать аттестацию. Сейчас сижу дома, голоса нет, настроение на нуле из-за нереализованных планов, и вроде заняться-то можно дохрена чем, но то, чего хочется больше всего, связано только с "Ельцин центром". Фрустрация какая-то, блин.
Я буду писать, какие еще будут новости.

@темы: Реал, Либероиды

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная