19:43 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Надо было начать ради любопытства записывать громкие имена всех, кто высказался в защиту нашего музея, имен этих уже немало. Приятно читать, прям-таки гордость разбирает, когда я встречаю очередное обращение к усатому режиссеру, который пока что так и не приходил в наш музей.
Мы ждём его, мы ждем, возможно, даже скоро - он прилетает в Екб на днях, будет смотреть бокс (и, скорее всего, даже жить будет через дорогу от нас), такое уже было, режиссер посетил матч, а к нам не пришел.
После его громких высказываний губернатор области предложил лично провести для режиссера экскурсию по нашему музею, добавив, что если бы он знал фильмы усатого только по пересказам, то они б ему тоже не нравились.
Также высказался и другой режиссер, один из создателей нашего музея. В его открытом письме обличения режиссёра красиво перефразируются в этакое доносительство тридцатых годов, "считаю своим долгом сигнализировать, что опасная диверсия отравляет идеологическую атмосферу нашей страны. Сам не видел, но сердцем чую – виноваты все: и Ельцин, и его музей, и его вклад в историю, и люди, которые там работают..."© Я очарована, серьёзно.
Мне очень хочется увидеть, что будет дальше.
Приближается Новый год, на стилобате развернулась небольшая ярмарка: стоят деревянные киосочки, разрисованные весёлыми яркими зверьками, в киосочках продают какие-то вкусняшки, сувениры и глинтвейн. А поверх ступеней одного лестничного крыла положили настил, который залили, превратив спуск в длинющую горку, — кажется, метров 70. Говорят, что по будням там выдают ледянки, чтобы кататься, но я пока не выясняла, бесплатное ли это удовольствие. Из-за своего дурацкого больничного я так до сих пор и не скатилась с этой горки. Немного жаль.
Когда я вернусь в музей, едва ли у меня будет оставаться время на то, чтобы записывать в дайрь какие-то яркие моменты, связанные с этой работой. Просто не хватает времени. Но возможно, какие-то посты будут и в дальнейшем. Следите за эфиром.)

@музыка: Лебединое озеро

@темы: Реал, Либероиды

URL
Комментарии
2016-12-14 в 12:42 

латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Мне так симпатично это именование - "усатый", что каждый раз тепло щурюсь в улыбке, и весь накал страстей пропадает куда-то.
Я очень крепко верю в адекватность, праведность и необходимость активного существования вашего музея. И едва ли какой-либо усатый или носатый товарищ сможет меня переубедить или просто убедить в том, что вас этому миру не надо. Надо. Вас надо. Очень. Ведь это целая эпоха, идеи, вера и чаяния.
:heart:

P.S. Приятных покатушек на горке!

2016-12-14 в 13:05 

Faery
Хехе, ждем развития событий)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная