20:47 

ФЛЕШМОБ

Violett-Line
Ад - наш!!!
Тут у меня флешмоб от Алый Дракон.
И я не знаю, кто с какой периодичностью заходит в дайри (лично я - редко, поэтому осаливаю ВСЕХ. Додадим же позитива в ленту коллективно!




Суть: в течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ, чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

от 3 декабря:
  • у меня выходной, выходной у меня второй и еще два впереди, за сегодня я очень преуспела в ничегонеделании и разве что немного прибралась, разгребла свой рабочий стол, зарегистрировала скопившуюся кучу открыток с посткроссинга, хотела ввиду своей кошмарной занятости закрыть оба аккаунта, но почитала открытки и передумала. Я так люблю людей, которые мне пишут, что не могу отказаться от таких открыток. Никак не могу. Обожаю, когда случайные, рандомные человеки рассказывают про то, как они живут, что они любят, чем увлекаются, какая у них семья и всё такое. Очень люблю! На самом деле, примерно похоже выходит и у меня на работе, когда я болтаю со всеми посетителями музея и тоже каждый день узнаю про чужую жизнь, какие-то мнения и воспоминания, но мне, видимо, мало того, что происходит на работе. Сама не думала даже. Особенно при том, что устаю я на работе вполне честно.
  • АААААААААААААААААААААААААА!!!! Вчера устроила себе день кино, побывала в двух кинотеатрах, где за очень скромные деньги посмотрела "Дом странных детей" (в одном кинотеатре), и в другом - "Фантастических тварей". На первом фильме я утирала слёзы и писала в ватсап подружке, что она непременно, непременно должна этот фильм тоже посмотреть... А вот на "Тварях" я совершенно кончилась как личность и началась как керосин, это пиздец, как меня накрыло, и сегодня я про это пишу, собственно, потому что СТАЛО ТОЛЬКО ХЛЕЩЕ, ДОСВИЕНЬЯ РЕБТА Я КАЖЕСЯ УМЕРЮ... Чёрт возьми, я хз как писать про это сейчас, давайте уже Вереск тоже посмотрит, БРАТЮНЯ ВОЙДИТЕ В ЭТОТ КОСТЕР ТУТ ДОДАЮТ... И ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ Я ПОКА ЧТО ПИШУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ.
  • В очередной раз бросила жрать, ну точнее - перевелась на свой любимый режим существования, когда от одной идеи, от одной чертовой искры разгорается в организме такое, ТАКОООЕ, что про еду просто забываешь, просто бегаешь и орёшь, бегаешь и бегаешь, и всё горит, и мы в аду. Обожаю.))
  • Внезапно выяснила, что завтра у меня рабочий день: график на этот месяц составлен был с глюками, и я, надо сказать, до полудня примерно честно думала, что у меня четыре (а то и шесть) выходных. Хватило ума позвонить верховному, теперь знаю, что завтра мне надо работать. А ведь могла проебаться.
  • Скачала себе тот рождественский спешл "Шерлока", который мы год назад смотрели в кино. Почему это событие, позитивное событие - да потому, что смотреть я буду фактически как в первый раз, и натурально в первый раз - в чистом сознании. То, что было год назад, подернуто таким туманом, что я толком-то и не помню ничего. Меня вроде бы забрали из больницы, Юля забрала - то ли был выходной, то ли просто я отпросилась, чтобы в кино сходить. И пошла. Абсолютно нашпигованная медицинскими препаратами. У препаратов такой интересный эффект - они напрочь затирают эмоции. То есть, по факту я все чувствовала: мне было интересно, было весело, было больно (у меня тогда бабушка умерла, как-никак), но ничего из этого, во-первых, не оставило после себя никакой мучительной рефлексии, а во-вторых, вместе с переживаниями улетела и большая часть воспоминаний как таковых. И теперь я помню, что ходила в кино, помню, с кем ходила, помню, в чём... но не помню ни сюжета фильма (кроме отдельных моментов), ни того, в каком кинотеатре мы были в тот день. Короче, к чёрту. Хорошая новость в том, что сейчас я посмотрю-таки этот спешл, не будучи под веществами. В отличие, я так понимаю, от персонажей фильма))

  • за 4 декабря:
    • вчера не успела поднять моб, потому как очень поздно вернулась домой: во второй раз ходила в кино смотреть "Тварей". После работы, в десять вечера, пешком по морозу, в АЙМАКС, чёрт побери! На работе меня в течение двенадцати часов окружают большие экраны и динамики, частенько я так устаю от этого, что не хочу ничего так, как тишины... Но сейчас всё иначе! Положение тяжелое, разлит керосин, меня таращит так, что я уже похудела и вид обрела диковатый. Это из-за блеска в глазах, да.
    • пока восседала в аймаксе, поняла, что подавляющее большинство народу вокруг меня смотрит какой-то совсем не тот фильм, что с одного с ними экрана смотрю я. У них какая-то милая радужная история с приключениями, у меня — нуар, драма с блядским цирком на подложке, и я совершенно ничего не хочу сказать про симпатичнейшего Ньюта Скамандера, у меня просто фокус сразу сместился в сторону сюжетной линии, связанной с обскури, и там я нашла свой кинк))
    • следующим пунктом я хочу сказать большое спасибо Винсу и Цетре за ПОНИМАНИЕ и поддержку беседы со мной вчера вечером, потому что в час ночи "Тварей" обсуждать очень нужно и важно!!!
    • Работа. Работа же. Вчера мне совершенно внезапно предложили провести экскурсию, и я взяла группу в 20 человек. Полтора часа показывала им музей, микрофона у меня не было, в итоге связкам, конечно, пиздец, но счастлива я была абсолютно. Я вообще люблю, когда что-то случается внезапно, никакая запланированная ситуация не приносит мне такого гордого блаженства, когда я чувствую себя абсолютно в своей тарелке, только спонтанность, только хардкор. Без ложной скромности считаю апплодисменты в конце экскурсии заслуженными.
    • А пятым пунктом, без лишних разъяснений, хочу сказать, что я очень люблю своих коллег. Но не всех. Но тех, кого люблю, люблю душевно, и в свои выходные вспоминаю с теплотой и признательностью. Когда-нибудь, вероятно, в следующей жизни, я напишу мемуары о работе в музее, и там уже детально опишу множество ситуаций, которые делают нашу жизнь, мягко говоря, нескучной. Черновое название этой книги, естественно, "Блядский цирк".

    за 5 декабря
    • Понедельник - это мой выходной. Всегда. Сегодня я просидела дома почти весь день. Восстанавливала связки, сидела у монитора, попивая какао, шерстила ютьюб на предмет РПС Колина Фаррела и Эзры Миллера. :facepalm: Убилась об Эзру Миллера нахуй. По-моему, желание облизывать монитор — это не совсем метафора...:facepalm:
    • Вереск телеграфировал, что скоро тоже посмотрит "Тварей". Это однозначно замечательная новость, достойная отдельного пункта.
    • Купила бепантен, чтобы лечить хвостик у одного из эублефаров. Хорошо, что купила. Там небольшая проблема: травмирован кончик хвоста, он темнеет и сохнет. Отрезать пока не хочу, решила пару дней помазать мазью и посмотреть, будет ли улучшение.
    • Коллега скинул ссыль на один из своих рассказов-мемуаров о работе на скорой. Сказала ему, что его творчество ассоциируется у меня с книгами Хэрриота. Он ответил, что для него это просто изумительный комплимент. Тоже Хэрриота любит))
    • Провожу вечер с мамой, смотрим на канале "Наука 2.0" передачу про различные конструкции мостов. Просто уютный семейный вечер. Очень радует, что без новостей и ток-шоу. Хорошо сидим.

    запись создана: 03.12.2016 в 21:01

    URL
    Комментарии
    2016-12-04 в 11:16 

    DieVeresk
    И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
    давайте уже Вереск тоже посмотрит, БРАТЮНЯ ВОЙДИТЕ В ЭТОТ КОСТЕР ТУТ ДОДАЮТ... И ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ Я ПОКА ЧТО ПИШУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ.
    мы уже вот вот)) Легким движением канистры поджег еще двух человек, ЧТОБ НЕ СКУЧНО ГОРЕТЬ БЫЛО

    2016-12-05 в 12:44 

    Violett-Line
    Ад - наш!!!
    DieVeresk, СКУЧНО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ — ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!

    URL
    2016-12-05 в 13:04 

    Алый Дракон
    Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
    Так и правда же нуар! Чего стоит один только кабак, а про пафосные плащи всяких няшек я вообще молчу.

    2016-12-05 в 13:40 

    Violett-Line
    Ад - наш!!!
    Алый Дракон, да, дааа!
    Америка тридцатых годов, джаз, подворотни эти, чёрт возьми (тут я отошла и поорала), "мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, большинство сцен — ночные или намеренно затемнены; дневные сцены высоко контрастны. Мотив воды: дождь, влажные поблёскивающие улицы..."(ц)
    И вообще...

    Download Here Comes The Rain Again for free from pleer.com

    URL
    2016-12-05 в 15:22 

    Faery
    Бгг, сорри, цетра вчера не особо общительная была, но ведь оно ж реально нуар полный. Вся стилистика. Кстати, вот тема с обскуром во мне тоже отклик находит).

    2016-12-05 в 17:09 

    Алый Дракон
    Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
    Violett-Line, ДААА ДОЖДЬ ЖЕ ЧЕРТОВ ДОЖДЬ

    2016-12-05 в 20:17 

    Violett-Line
    Ад - наш!!!
    Faery, Алый Дракон, мраааааа :gh3:
    Завтра будем развивать тему уже с Вереском!!!))) а то есть еще пара моментов, которые прям хочется ОРАТЬ

    URL
    2016-12-05 в 21:16 

    Faery
    Violett-Line, о да, больше кинков богу кинков)

    Комментирование для вас недоступно.
    Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
     
    РегистрацияЗабыли пароль?

    VTLine

    главная