20:47 

ФЛЕШМОБ

Violett-Line
Ад - наш!!!
Тут у меня флешмоб от Алый Дракон.
И я не знаю, кто с какой периодичностью заходит в дайри (лично я - редко, поэтому осаливаю ВСЕХ. Додадим же позитива в ленту коллективно!




Суть: в течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ, чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

от 3 декабря:

за 4 декабря:
читать дальше

за 5 декабря
  • Понедельник - это мой выходной. Всегда. Сегодня я просидела дома почти весь день. Восстанавливала связки, сидела у монитора, попивая какао, шерстила ютьюб на предмет РПС Колина Фаррела и Эзры Миллера. :facepalm: Убилась об Эзру Миллера нахуй. По-моему, желание облизывать монитор — это не совсем метафора...:facepalm:
  • Вереск телеграфировал, что скоро тоже посмотрит "Тварей". Это однозначно замечательная новость, достойная отдельного пункта.
  • Купила бепантен, чтобы лечить хвостик у одного из эублефаров. Хорошо, что купила. Там небольшая проблема: травмирован кончик хвоста, он темнеет и сохнет. Отрезать пока не хочу, решила пару дней помазать мазью и посмотреть, будет ли улучшение.
  • Коллега скинул ссыль на один из своих рассказов-мемуаров о работе на скорой. Сказала ему, что его творчество ассоциируется у меня с книгами Хэрриота. Он ответил, что для него это просто изумительный комплимент. Тоже Хэрриота любит))
  • Провожу вечер с мамой, смотрим на канале "Наука 2.0" передачу про различные конструкции мостов. Просто уютный семейный вечер. Очень радует, что без новостей и ток-шоу. Хорошо сидим.

запись создана: 03.12.2016 в 21:01

URL
Комментарии
2016-12-04 в 11:16 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
давайте уже Вереск тоже посмотрит, БРАТЮНЯ ВОЙДИТЕ В ЭТОТ КОСТЕР ТУТ ДОДАЮТ... И ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ Я ПОКА ЧТО ПИШУ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ.
мы уже вот вот)) Легким движением канистры поджег еще двух человек, ЧТОБ НЕ СКУЧНО ГОРЕТЬ БЫЛО

2016-12-05 в 12:44 

Violett-Line
Ад - наш!!!
DieVeresk, СКУЧНО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ — ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!

URL
2016-12-05 в 13:04 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Так и правда же нуар! Чего стоит один только кабак, а про пафосные плащи всяких няшек я вообще молчу.

2016-12-05 в 13:40 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Алый Дракон, да, дааа!
Америка тридцатых годов, джаз, подворотни эти, чёрт возьми (тут я отошла и поорала), "мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, большинство сцен — ночные или намеренно затемнены; дневные сцены высоко контрастны. Мотив воды: дождь, влажные поблёскивающие улицы..."(ц)
И вообще...

Download Here Comes The Rain Again for free from pleer.com

URL
2016-12-05 в 15:22 

Faery
Бгг, сорри, цетра вчера не особо общительная была, но ведь оно ж реально нуар полный. Вся стилистика. Кстати, вот тема с обскуром во мне тоже отклик находит).

2016-12-05 в 17:09 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Violett-Line, ДААА ДОЖДЬ ЖЕ ЧЕРТОВ ДОЖДЬ

2016-12-05 в 20:17 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Faery, Алый Дракон, мраааааа :gh3:
Завтра будем развивать тему уже с Вереском!!!))) а то есть еще пара моментов, которые прям хочется ОРАТЬ

URL
2016-12-05 в 21:16 

Faery
Violett-Line, о да, больше кинков богу кинков)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная