06:01 

Утро имени Фуллера

Violett-Line
Ад - наш!!!
Доброго утра субботы!
Начинается оно замечательно - с замечательного Брайана Фуллера в шапочке R2-D2!




Ну до чего же я люблю видеть во сне разных любимых мною людей, до которых мне - как до луны пешком, но во сне-то про это не помнишь, а они являются и говорят - бро. Всё збс, бро, ты хорошая. И я, наверное, в такие моменты во сне улыбаюсь.
Сейчас приснился мне Фуллер. Снилось, что решили мы организовать некое мероприятие с его участием, по-моему, я под это дело даже взяла кредит нехилый, убегалась, заебалась, мероприятие прошло хорошо, я Фуллера расцеловала и немедленно уснула, прижавшись к его тёплому боку. :facepalm3:
Ну до чего же я люблю видеть сны про то, как я сплю.
Есть такое подозрение, что они мне снятся чаще, чем я могу с уверенностью вспомнить, и это просто какой-то релакс в квадрате, спать во сне. И присутствие в том же сне человека, от которого такая радость и вдохновение - это ещё + 10 к уюту и комфорту... Но в какой-то момент через два уровня сна все-таки пробился глас внезапно проснувшегося сознания, и я в полном WTF??? подлетела на кровати так, что кошки попадали с меня на пол.


Я посмотрела на часы - шесть. Окей, пошла делать себе какао, пока грелось молоко, увидела в соцсетях вот это фото Фуллера в Диснейленде.
+10 к радости жизни))


@темы: Сны, Fuller

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная