Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

NEAR KISS TEASER

Violett-Line
Ад - наш!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Я ДУМАЛА, САМЫЙ ГОМОЭРОТИЧНЫЙ ТИЗЕР НОЯБРЯ ДАВАЛИ ВЧЕРА
Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ
СЕГОДНЯ ТИЗЕР К ДОПАМ ГАННИБАЛА




х
Почему я называю это тизером - потому что да, я верю, что дальше додадут еще, насколько я помню, Брайан обещал что-то смонтировать, а тут у нас пока просто съёмочный материал.
Ну и как бы... всё равно как-то маловато, ну взгляды, конечно, убийственные, но как по мне - едва ли тянут на вот это всё WE DID IT и как там Брайан говорил - было вырезано то, что тянуло почти на слэшный фанфикшн так там весь сериал на то и тянет Ну, короче, Брайан, я не знаю, кто вот это говорил:
"Actually, Mads and Hugh went much further in certain takes, where lips lingered over lips and things like that, and I was like, "Mmmmm I dunno if I believe that take, that feels like it's going too far in servicing a faction of the fan community, and losing authenticity to the characters and their agendas in this version of the story." But we have the material!"

"Mads and Hugh, there were a lot of takes where they got very intimate, and lips were hovering over lips. I definitely had the footage to go there, because Mads and Hugh were so game. They called me and warned me: "We really went for it!" And then I saw the dailies, I thought there was a fine line from that #Hannigraham fan fiction motive to give the hardcore audience exactly what they want in terms of this actually being a homosexual relationship between these two men, and what is authentic for the characters in that final moment. I mean, it's not "Brokeback Mountain."

Сопоставляю описание с тем, что мы сегодня увидели, и вот как-то реально не сходится.
Вангую нормальный смонтированный кусочек, короче, а уж насколько он окажется фансервисно-горячим - увидим. Я лично буду держать пальцы скрещенными на то, что сегодняшние вкусняшки - это на затравку, да.

@темы: Hannibal

URL
Комментарии
2015-11-26 в 15:20 

Just_4_Fun
А как Уиллушка улыбается:) я тоже верю что все будет. Уж больно по сырому все выглядит. Ну и откровенно говоря не отличается для меня сильно от сериального варианта.

2015-11-26 в 15:25 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Just_4_Fun, вот да, отличается только по продолжительности этих взглядов ну и плюс как Ганнибал вцепляется в Уилла в этой своей кровавой эйфории)))

URL
2015-11-26 в 15:53 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Это не совсем тизер. Если верить обсуждениям в вк, то это просто более ранняя версия блюрея, в которую эта страстно ожидаемая нами сцена не вошла)

2015-11-26 в 15:58 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Morganiana, ну я понимаааю, это я назвала так вот это всё))) просто по аналогии со вчерашним тизером нового фильма про Кэпа Америку)
но вообще, у меня первая мысль была о том, что это нам создатели сделали вброс ко дню Благодарения, просто потому, что если где-то и стартанули продажи блюрея, они, кмк, не анонсировались вообще никак, и официальные предзаказы только на декабрь собирали...

URL
2015-11-26 в 22:48 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
*полыхает с силой тысячи солнц*
Спасибо, что понемножку. Вот спасибо. Иначе бы мультифандом сдетонировал от передоза. *дышит в пакетик и старается не орать*

2015-11-26 в 22:54 

Violett-Line
Ад - наш!!!
DieVeresk, не орать? Чё, правда?))
Мне весь вечер объясняли, как Хью решительно хватает руку Мадса и кладет на свою талию!!!

Вот просто СПАСИБО ТЕМ КТО ВБРОСИЛ

URL
2015-11-27 в 00:42 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
Violett-Line, *воет в сорок глоток* спасибо. ДОДАЛИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО.

2015-11-27 в 17:37 

Violett-Line
Ад - наш!!!
DieVeresk, ВОТ. ИБО КАК ИНАЧЕ)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная