19:00 

Для тех, кому мало твиттера - почтовый адрес офиса Брайна Фуллера

Violett-Line
Ад - наш!!!
В любимом вк-паблике выложили почтовый адрес офиса студии Living Dead Guy Productions, дабы все желающие могли написать письмо Создателю, хех.

Bryan Fuller
Living Dead Guy Productions
100 Universal City Plaza
Bungalow 5195
Universal City, CA 91608
USA


На самом деле, адрес этот ходит по сети еще с тех пор, когда фаннибалов было мало, фаннибалы были смирные, Брайан знал их едва ли не всех по тви-никам и поздравлял с с днми рождения, собственноручно рисуя плакаты. Догадываюсь, какие мешки писем приходят в офис студии сегодня, в связи с чем непонятно, отвечает ли сейчас Брайан на письма, раздает ли автографы по переписке, есть ли смысл присылать ему всяческие ништяки с любовью из России, но попробовать можно, почему бы и нет. :)
Однако, одно дело отправить открытку, а другое - всё-таки просить расписаться на любимом ганнигремном арте с надеждой, что арт этот с автографом вернется к тебе ответным письмом. Я тут из спортивного интереса погуглила, как взять у знаменитости автограф по почте, и выяснила, что, помимо везения и конверта с обратным адресом, понадобится ещё и такая штука, как международный ответный купон - этакая универсальная почтовая валюта, позволяющая нам оплатить ответное письмо из-за рубежа. Либо можно вложить конверт для ответа с уже наклеенными на него марками почты США номиналом от 1.20$
Проблема только в том, что почта России не продает ни марок почты США (кэп Очевидность подтверждает), ни этих самых Международных Ответных Купонов. Принимать - принимает, но не продаёт. Соответственно, вот в этом месте у жителей России, желающих получить автограф иностранной знаменитости - любой, не только Фуллера, возникает затык.
В связи с чем у меня вопрос - а может быть, кто-то из моих ПЧ в теме, как обойти этот затык с американскими марками и отсутствием в продаже МОК?
Интернет сказал мне, что почты Украины, Беларуси и Казахстана продают МОК - и что теперь, все, кому нужен такой купон, покупают его в соседних странах? :susp:
Как-то странно всё это. Очень хочется разобраться. Кто что знает?

@темы: Hannibal, Snail mail

URL
Комментарии
2015-10-08 в 00:03 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Моя не знать, но часто бывать в Минске наездами. Могу прихватить на местной почте, если вдруг чего.

2015-10-08 в 00:03 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Моя не знать, но часто бывать в Минске наездами. Могу прихватить на местной почте, если вдруг чего.

2015-10-08 в 00:29 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Алый Дракон, а давай! Ты маякни мне, пожалуйста, как поедешь, я тебе денежку переведу.
И спасибо за такую готовность))) блииин) так прикольно!)

URL
2015-10-08 в 09:59 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Violett-Line, договорились)
Да лан, подумаешь, ничего сложного же)

2015-10-08 в 11:00 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Алый Дракон, ну ещё ж непонятно, сколько эта хрень стоит - раз, и два - вероятнее всего, это обременит тебя поездкой на главпочтамт, потому что абы где купоны эти не продаются...

URL
2015-10-08 в 14:10 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Violett-Line, надо гуглить) но народ пишет, в любом белорусском городе можно купить, так что может, в простом отделении тож найдется)

2015-12-15 в 03:13 

Just_4_Fun
Violett-Line, я отправляю ему открытку новогоднюю XD
Ты ему письмо не писала?

2015-12-15 в 08:35 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Just_4_Fun, как это не писала?))) не факт, что он читал, конечно, но может, через полгода дойдут руки...)
Открытку обязательно надо!)) Собственноручно отрисованную фаннибальскую открытку!))

URL
2015-12-15 в 09:14 

Just_4_Fun
Violett-Line, что написала? Ты автограф запросила? Мне так любопытно как там все пройдёт, пришлют ли ответ и все прочее.Xd XD

2015-12-15 в 22:34 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Just_4_Fun, слушай, бро, давай я обстоятельно расскажу как-нибудь потом? Когда мне ответят, например, или когда станет ясно, что не ответят (:depress:) Так-то да, я написала, что люблю-нимагу, хочу автограф и четвёртый сезон "Гннбл", и кстати об автографе - вот вам и марка с конвертом... ну как-то так в целом, написала и прям дыхание затаила. Самой дико интересно, что будет.
Судя по фоточке в твиттере Брайана, 10 декабря он разбирал почту со своими подарками на день рождения (27 июля, ага). Так что едва ли он махом отреагирует на наши послания... Но я всё равно надеюсь)

URL
2015-12-15 в 22:57 

Just_4_Fun
Violett-Line, конечно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная