Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Для тех, кому мало твиттера - почтовый адрес офиса Брайна Фуллера

Violett-Line
Ад - наш!!!
В любимом вк-паблике выложили почтовый адрес офиса студии Living Dead Guy Productions, дабы все желающие могли написать письмо Создателю, хех.

На случай надобности
На самом деле, адрес этот ходит по сети еще с тех пор, когда фаннибалов было мало, фаннибалы были смирные, Брайан знал их едва ли не всех по тви-никам и поздравлял с с днми рождения, собственноручно рисуя плакаты. Догадываюсь, какие мешки писем приходят в офис студии сегодня, в связи с чем непонятно, отвечает ли сейчас Брайан на письма, раздает ли автографы по переписке, есть ли смысл присылать ему всяческие ништяки с любовью из России, но попробовать можно, почему бы и нет. :)
Однако, одно дело отправить открытку, а другое - всё-таки просить расписаться на любимом ганнигремном арте с надеждой, что арт этот с автографом вернется к тебе ответным письмом. Я тут из спортивного интереса погуглила, как взять у знаменитости автограф по почте, и выяснила, что, помимо везения и конверта с обратным адресом, понадобится ещё и такая штука, как международный ответный купон - этакая универсальная почтовая валюта, позволяющая нам оплатить ответное письмо из-за рубежа. Либо можно вложить конверт для ответа с уже наклеенными на него марками почты США номиналом от 1.20$
Проблема только в том, что почта России не продает ни марок почты США (кэп Очевидность подтверждает), ни этих самых Международных Ответных Купонов. Принимать - принимает, но не продаёт. Соответственно, вот в этом месте у жителей России, желающих получить автограф иностранной знаменитости - любой, не только Фуллера, возникает затык.
В связи с чем у меня вопрос - а может быть, кто-то из моих ПЧ в теме, как обойти этот затык с американскими марками и отсутствием в продаже МОК?
Интернет сказал мне, что почты Украины, Беларуси и Казахстана продают МОК - и что теперь, все, кому нужен такой купон, покупают его в соседних странах? :susp:
Как-то странно всё это. Очень хочется разобраться. Кто что знает?

@темы: Hannibal, Snail mail

URL
Комментарии
2015-10-08 в 00:03 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Моя не знать, но часто бывать в Минске наездами. Могу прихватить на местной почте, если вдруг чего.

2015-10-08 в 00:03 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Моя не знать, но часто бывать в Минске наездами. Могу прихватить на местной почте, если вдруг чего.

2015-10-08 в 00:29 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Алый Дракон, а давай! Ты маякни мне, пожалуйста, как поедешь, я тебе денежку переведу.
И спасибо за такую готовность))) блииин) так прикольно!)

URL
2015-10-08 в 09:59 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Violett-Line, договорились)
Да лан, подумаешь, ничего сложного же)

2015-10-08 в 11:00 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Алый Дракон, ну ещё ж непонятно, сколько эта хрень стоит - раз, и два - вероятнее всего, это обременит тебя поездкой на главпочтамт, потому что абы где купоны эти не продаются...

URL
2015-10-08 в 14:10 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Violett-Line, надо гуглить) но народ пишет, в любом белорусском городе можно купить, так что может, в простом отделении тож найдется)

2015-12-15 в 03:13 

Just_4_Fun
Violett-Line, я отправляю ему открытку новогоднюю XD
Ты ему письмо не писала?

2015-12-15 в 08:35 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Just_4_Fun, как это не писала?))) не факт, что он читал, конечно, но может, через полгода дойдут руки...)
Открытку обязательно надо!)) Собственноручно отрисованную фаннибальскую открытку!))

URL
2015-12-15 в 09:14 

Just_4_Fun
Violett-Line, что написала? Ты автограф запросила? Мне так любопытно как там все пройдёт, пришлют ли ответ и все прочее.Xd XD

2015-12-15 в 22:34 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Just_4_Fun, слушай, бро, давай я обстоятельно расскажу как-нибудь потом? Когда мне ответят, например, или когда станет ясно, что не ответят (:depress:) Так-то да, я написала, что люблю-нимагу, хочу автограф и четвёртый сезон "Гннбл", и кстати об автографе - вот вам и марка с конвертом... ну как-то так в целом, написала и прям дыхание затаила. Самой дико интересно, что будет.
Судя по фоточке в твиттере Брайана, 10 декабря он разбирал почту со своими подарками на день рождения (27 июля, ага). Так что едва ли он махом отреагирует на наши послания... Но я всё равно надеюсь)

URL
2015-12-15 в 22:57 

Just_4_Fun
Violett-Line, конечно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная