23:14 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Была консультация. Подробности не расскажу.
Кроме одной занятной детали - меня на чуточку вернули в детство. Это состояние я со всех сторон осознаю и проживу, через пару дней буду как новенькая... Но прикиньте, интересная какая есть деталь.
Всплыл один детский страх, который не напоминал о себе лет двадцать.
Внезапно. Очень внезапно.
Знаете, что за страх?
ВОДОМЕРКИ.
И за компанию с ними эти чертовы жуки-плавунцы, эти твёрдые поганые жуки, которые дышат жопой и, для полной красоты, являются плотоядными.
Ну вообще охуеть.
И я, что досадно, так сама ничего и не сделала с этим страхом. Поеду завтра попрошу кого-нибудь запилить мне технику быстрого лечения. :(

@темы: НЛП, ПсихологИя

URL
Комментарии
2014-03-21 в 23:40 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Помню, я ещё опасалась комариных личинок, - такие жирые чёрные запятые; и очень, очень боялась упавших в воду ос и пчёл. И ещё кого-то боялась до жути, до визга... какое-то насекомое, но какое?

2014-03-22 в 18:13 

Violett-Line
Ад - наш!!!
~Ива~, летучее или плавучее насекомое?
Там страшненьких немало... И медведки всякие землеройные, и усатые жуки, и уховертки...

Комариных личинок, кстати, я тоже боялась. Но перестала, когда пришлось возиться с мотылем. Тритона любимого кормила.

URL
2014-03-24 в 09:57 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Violett-Line, то ли летучее, то ли ползучее... я даже вида его не помню, только свой ужас :(
Меня уже во взрослом возрасте пугают такие длинные ползучие насекомые с клешнями на хвосте. Однажды такая небольшая прокусила насквозь червяка больше её размером :(

Ради любимого животного и не на такие жертвы пойти можно :)

2014-03-24 в 10:27 

Violett-Line
Ад - наш!!!
~Ива~, вот с клешнями на хвосте - это медведки, да-да!
Они и не только червяка прокусят, они корни растениям на огороде запросто перегрызают, если им приспичило прорыть ход там, где что-то посажено... Я их сама боюсь.

С животными действительно происходит сильный коллапс страхов такого рода! Я помню, когда была маленькой, меня привозила на дачу, а я там боялась червяков - но любила кормить ими соседскую курицу. И очень быстро страх прошел!
Потом вот был еще тритон с этим своим мотылем, и еще как-то раз я ему вместо мотыля купила маленьких рачков дафнию - она меня тоже пугала. В первое время))

URL
2014-03-24 в 19:28 

~Ива~
Кошки ходят поперек
По поводу страхов перед насекомыми вспомнилось. На выходных ездили к родственникам, те рассказали, что младший сын (3 или 4 года) начал бояться муравьев. Понять не могу, с чего он вдруг стал их бояться... Мы теперь, когда он шалит сильно, говорим "Муравей придёт!", и он успокаивается. Действительно, с чего это ребенок всё никак не перестанет бояться муравьев?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная