Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Девичье.

Violett-Line
Ад - наш!!!
Вручение Оскара не смотрела.
Знаю только три главных детали:
- Ди Каприо в пролете;
- Камбербэтч упорот абсолютно. Просто ням-ням. Диагноз поставлен по фотке на фоне семейного портрета группы U2. И все стопицот миллионов его фоток со вручения статуэтки в паре с Дженнифер Гарднер я тоже видела, конечно же;
- подавляющее большинство девушек пришло в макси-платьях!!! На мой вкус, они все были прекрасны. Тренды этого года - вообще бальзам на все мои моральные травмы, читать дальше
Ввиду последнего я перетряхнула свой гардероб, встретила курьера из wildberries и отказалась от двух платьев, которые он принес (не подошли они, к тому же, и топорщились, за одно даже обидно). Приняла решение, что на четырех черных платьях в моем гардеробе можно временно остановиться. Приглядываюсь ко всяким бежевым и дымно-розовым. Денег, вообще-то, нет даже на психолога, но пыриться на платья - мое священное право.
Помимо платьев мечтаю о кулоне в форме лисички-фенека, о новых туфлях на шпильке... Кстати, в этом случае ноосфера опять же услышала мои мечтания, и в трендах этого года - туфли на ремешке! Для меня это абсолютное счастье, по той причине, что являюсь обладателем такой формы ноги, что классические лодочки сваливаются.
М, так-так... Еще я пристрастилась к глинтвейну, потеряла сон и по ночам сижу собираю пазл, мне дичайше хочется китайской кухни, через неделю у меня сертификация по курсу нлп-практик, и еще вчера моя кошка Троя утащила у дяди зимнюю шапку с пушистым мехом и гордо принесла ее мне в подарок.

URL
Комментарии
2014-03-06 в 20:38 

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Считай, что китайская кухня тебе обеспечена ;-)

2014-03-06 в 20:48 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Natka hatka, миу!) да я не подумай, что напрашиваюсь))
Мне сейчас уже не так сильно хочется.
Просто приезжай, и уже будет супер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная