13:27 

Прижигание болевой, или как оставить виктима без обеда твоим мозгом.

Violett-Line
Ад - наш!!!
Сейчас очень хочется спеть очередную осанну НЛП за то, что что я теперь умею заебать интуита быстрее, чем он (читай, она) заебывает меня.

Если раньше для меня было довольно энергозатратным общение с таким Гамлом, которое обожает манипулировать эмоциями, то и дело плачет, и как средство воздействия понимает только пиздюли, то теперь я вовсю юзаю сенсорику - и результаты очень даже доставляют.

геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь

Вот кому-то сейчас смешно, а у меня действительно есть такие знакомые, которые на вопрос "как дела?" очень любят отвечать "пиздец", а ты потом хоть до белого каления выясняй, что случилось и чего от тебя хотят.

Фишка в том, чтобы перевести все в ВАК-критерии. Буквально до телесных ощущений "вижу, слышу, чувствую". Если что-то уГамла "плохо" - выясняем, как именно он это ощущает. В чем конкретно это проявляется. Если Гамло "переживает", "боится" или делает еще что-то, что может у разных людей происходить по-разному, подводим именно к физическим проявлениям.

Казалось бы, это может просто помочь выявить проблему и решить ее - но именно у Гамла это выявляет замечательный побочный эффект: он просто теряет желание связываться с вами, если ему приперло кому-нибудь выебать мозг. :)

Проверено за два дня на троих нытиках.
Идеально.
Я красавчик.

@темы: Соционика, НЛП

URL
Комментарии
2014-02-23 в 14:27 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Хех, а я, наоборот, вместо того, чтоб долго рассказывать, как хреново от невыспанности чувствую себя, говорю «жызньгавно». При этом на вопрос «Как дела?» стабильно отвечаю «Хорошо!». Ну правда ведь хорошо :) хоть и пузиком нежным по мокрому асфальту...

2014-02-23 в 18:49 

Violett-Line
Ад - наш!!!
:) буду знать, в чем дело, если услышу от тебя, что "жызньгавно")))
А я сама обычно от голода ворчать начинаю...)

URL
2014-02-23 в 20:11 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Violett-Line, а я от голода впадаю в состояние «никто меня не любит», причём состояние отследить порой проще, чем голод :)

2014-02-24 в 01:26 

Marquise_
из виктимов мозг кушают, наверное, только гамлы) еси и бали скорее всего будут это делать самым доверенным лицам онли (на счет джеков хз, не встречала).
но гамлеты - это ппц, по-моему, для всех тимов, зодиаков и национальностей хД

2014-02-24 в 10:03 

Violett-Line
Ад - наш!!!
~Ива~, о, кстати да!) я тоже часто калибрую голод именно по тому, как меня начало все раздражать, ну и по какой-то рассеянности тоже.

Marquise_, Джеки - редкость) мы со знакомыми доолго искали в своих кругах общения, потом я опознала такового в своей начальнице. Она не выносит мозги, она обижается. Это как последний аргумент, и не театральное страдание, как у Гамлетов, а предупреждение о том, что она обиделась, а далее - спокойствие, молчание, игнор. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VTLine

главная