Violett-Line
Ад - наш!!!
Очень странные сны мне снятся после знакомства с книжками про Гарри Поттера.
Вижу школьный класс, не иначе как Хогвардса, парты рядами стоят, и за ними ученики лежат неподвижно, уронив голову на руки... Что-то их всех внезапно вырубило, то ли уснули они, то ли заколдованы - мы же в сказке.
Я иду между рядами парт, на мне, разумеется, длинная черная мантия, я беру за волосы каждого из лежащих, приподнимаю их головы с парты и смотрю в лица. Кого-то ожидая узнать.
В этом слое авторство мадам Роулинг заканчивается, где-то глубже вступает уже дедушка Фрейд, потому что вспоминается, что я хотела видеть кого-то из своих близких, очевидно, любимых даже - но вот парадокс, это вряд ли должны были быть те, с кем я в настоящей жизни встречалась. Кого искала - кто бы помнил сейчас... Вероятно, каких-то загадочных персонажей, связанных с почти забытым сюжетом сна, а все-таки не с реальной жизнью.
Этот оторванный от реальности сюжет навел меня на мысль о том, что неплохо бы мне вернуться в театральный. Такое вот ассоциативное толкование снов - через сказку, внезапно возникшую где-то там мою роль, мысли о том, что все мы что-то в чем-то отыгрываем, весь мир - театр, театр, театральный... Короче, говорили мне театралы, что преподаватель философии из меня хорош вполне, и меня там обратно очень ждут.
Хех, ну что же, как-нибудь приду.
Черную мантию себе по такому случаю завести, что ли. :goth:

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: хорошее

@темы: Жизнь, Гарепоттер, Я