• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Больше параллелей x-files/hannibal

Ад - наш!!!
Смотрю первый сезон иксфайлов, эпизод 12, Beyond the sea
Эпизод-привет Томасу Харрису, эпизод, который не очень-то заходил мне раньше.
Но сегодня это просто какой-то новый сорт керосина, буквально на восьмой минуте у меня чуть истерика не сделалась: малдер едет в тюрьму к старому знакомому психопату, которого сам же в эту тюрьму и засадил. "Почему ты?" - спрашивает его Скалли. "Этого требует он сам, говорит, что никто лучше меня не понимает, что он такое".
:facepalm2:
Вообще-то я помню этот эпизод, сейчас заключенный маньяк будет играть со Скалли в "Молчание ягнят" (ну в рамках иксфайлового канона, конечно же), я просто раньше никогда не проникалась именно этой серией.
А теперь вот приехали, накрыло.
Фаннибалы, кто там искал, чем бы ещё упороться - очень рекомендую вот этот самый эпизод. Как минимум, тут есть параллель с Харрисом, а юная и трогательная Джиллиан Андерсон это вообще маст си

@темы: Hannibal

18:03 

Траблы с концентрацией.

Ад - наш!!!

@настроение: бесит

@темы: Реал

08:34 

Хочу такой же ганнибальский фансервис!))

Ад - наш!!!
Вдогоночку ко вчерашнему посту про Иксфайлы и то, как они сделали моё детство - не могу не вспомнить про фансервис. Абсолютно незамутнённый, хрестоматийный фансервис, - у нас в переходах продавались здоровенные календари вот с такими фотками:



Привет всем, кому было мало одного НЕДОПОЦЕЛУЯ™, ага.

читать дальше

Кажется, этих фоток было гораздо больше.

Но самый смак - это ж был фотосет для журнала Rolling Stone то ли 97го, то ли 98го года:



В силу своего мелкого возраста я тогда еще не очень радовалась таким фоткам, но сейчас...
Сейчас я, во-первых, хохочу и умиляюсь, а во-вторых, дичайше фантазирую все эти кадры в исполнении Мадса и Хью. :evil:
И Фуллера на месте Криса Картера соответственно.
Дорогой Брайан Фуллер, а слабо замутить аналогичный сет с Мадсом и Хью??? :eyebrow:

Ностальгирую.

@темы: Hannibal, X-files

11:18 

Фандомные травмы моего детства.

Ад - наш!!!
Психологи говорят, что события, впечатления и травмы нашего детства оставляют отпечаток на всем дальнейшем развитии нас как личностей.
Одним из самых ярких впечатлений моего детства был сериал «Секретные материалы», который я любила так, как никогда в жизни не любила никакой другой сериал, кроме одного. :facepalm3:
Я помню, как томными летними вечерами я усаживалась ужинать перед телеэкраном, на котором в красочных деталях шло вскрытие трупов, изуродованных неведомой ебаниной.
Я помню, сколько эмоций вызывали странные отношения Скалли и Малдера. Мне тогда было неведомо слово "юст", меня просто вштыривало от всех этих случайных соприкосновений, долгих переглядок и от редких объятий главных героев. Маленькая я сидела перед экраном как упырь, иной раз теряя нить сюжета и ЖДАЛА вот этого всего, этих переглядок, обнимашек, а то и чего большего.
Я помню, как впервые узнала о существовании дьявола. Дьявол скрывается под обличием исполнительного продюсера любимого сериала, он дает интервью, улыбаясь во все 52 зуба и говорит – «Мой сериал – не мыльная опера, а Малдер и Скалли не влюблены» :facepalm3:
Я помню, как проект приостановили в первый раз. Газеты с телепрограммой тогда вышли с кошмаром на первой полосе «Малдер застрелится, а Скалли умрет от рака», - орали топ-лайны. Не знаю, как я не поседела на десятом году своей жизни…
Я помню, как канал Фокс всё-таки благословил продление сериала, и новый сезон начался с разоблачения инсценированного самоубийства.
Я помню, как сняли первую полнометражку. Я ходила смотреть ее в кино трижды, и в конце концов оторвала подлокотник кресла – в том фильме додали НЕДОПОЦЕЛУЙ. Господи, это был просто ключевой катарсис всего моего детства.
Я помню интервью, в котором какая-то сука рассказала, что при съемках недопоцелуя таки был и ПОЦЕЛУЙ, но Крис Картер лично вырезал его из фильма, демонически хохоча. Я тогда думала, что снова так же заорать не смогу больше никогда в жизни. Наивная двенадцатилетняя дура. :facepalm3:
Я помню, как через еще стопицот серий был Миллениум, и создатели иксфайлов таки додали нам поцелуй, обрамленный фразой "хм, конца света не случилось". Что было в тот момент со мной, я не помню. Вероятно, именно тогда я открыла для себя алкоголь. :facepalm3:
Случилось это в седьмом сезоне сериала.
СЕМЬ ЛЕТ ЮСТА, ГОСПОДА. СЕМЬ.
Финал девятого сезона был, по сути, открытым. Главные герои сбежали в закат, который обещал в скором времени стать ядерным, на горизонте маячило завоевание человеков инопланетянами, создатель Картер махнул рукой и сказал: «Сойдет» и пообещал, что если будет возможность вернуть «Секретные материалы» на ТВ, он сделает это непременно.
ПРОШЛО ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
Вчера в сети появился двухминутный трейлер к десятому сезону, который выйдет на канале Фокс в январе будущего года. Это будет шесть эпизодов, которые продолжат основную сюжетную линию сериала, повествующие о борьбе инопланетянов с человеками, Малдера с инопланетянами и опять что-то там, связанное с борьбой чувств и разума, анатомикал и метафизикал, ну в общем, у Малдера и Скалли, судя по всему, до сих пор что-то невыяснено в отношениях и друг в друге.
И я сейчас об этом пишу не потому, что умираю от ожидания этого нового сезона, конечно. Я просто в связи с выходом этого нового сезона думаю о том, что этот сериал сделал с моим детством, какие архетипы заложил в мое сознание, какие впечатления запечатал…
И как они все резонируют теперь, когда я по уши вляпалась в фандомные фаннибальские страдашки.
В жизни я так не любила никакой сериал, как люблю «Ганнибал»… кроме одного.
P.S. Да, и расскажите фанатам иксфайлов о том, как вы умеете ЖДАТЬ, лол.

Трейлер к десятому сезону X-files

@темы: Спойлеры и официальная информация, X-files, Hannibal

19:45 

Ад - наш!!!
От этих новостей про допиленный гннбл-двд по третьему сезону бегаю по дайрям бешеной белкой, понять не могу - вот то, что я сейчас предзаказала на амазоне, оно вообще для какого региона создано и как мне его в России смотреть?
К тому же, там доставка дороже диска, если сумма заказа выходит меньше тридцати, что ли, баксов. Может, предзаказать две штуки? Ищу того, кто тоже хочет купить это эпичное издание...
Оно еще не вышло, а все уже сгорели, ох, Фуллер.
Да, это определенно стоит того, чтобы заплатить за диск.

@темы: Hannibal

15:43 

Ад - наш!!!
Одно из крутейших видео по Ганнибалу, которое я только видела.
Вообще, их уже сотни крутейших, но это люблю особенно...
Просто про Уилла. Дофинальное. Просто очень здорово зделано.

Спасибо тому, кто вынес его на Правдоруб)

@темы: Hannibal

17:55 

Бытовая крипота+Hnnbl creepy

Ад - наш!!!
Чё за прикол?
Сижу сейчас со своей неходячей бабушкой, свет по квартире не включаю, потому что не нужен, музыку или видео тоже не включаю, на случай, если бабушка меня позовёт.
Мне скучно, поэтому я закупилась пивом, заказала роллы и читаю всякую крипоту в интернетах, ну люблю я читать крипоту.
И всё бы хорошо, но какая-то сука названивает на домашний телефон и молчит в трубку.
Знаете, после того, как стемнело, моя голова уже начала генерить какую-то собственную крипоту в ответ на каждый звонок...
Вот десять минут назад был очередной, я вышла в тёмный коридор, чтобы взять трубку и как-то аж пиздец, как стало не по себе. И в трубке - тишина, шорохи только какие-то, и что-то этак автоматизированно попискивает. - "Да идите вы на хуй, ребята," - говорю, и тут на другом конце провода что-то словно отвисает, трижды тихонько пикает и роботический женский голос говорит: - "...good bye".
И короткие гудки.
WTF???
Пока я писала этот пост, как-то попустило желание положить по обе стороны от себя нож и электрошокер, отвлеклась я, успокоилась, мозги переключились. Но в целом, блин... Подумалось мне, божечки, до чего иной раз может довести общий депрессняк и ушатанные нервы.
Так бы ведь на полном серьёзе сейчас сидела в коридоре в полном вооружении, лол.
Горите в аду, приколисты.

Кстати, крипота крипотой, но вышло так, что вот это видео я смотрела, когда раздался последний на данный момент звонок :lol::hween:
читать дальше

@настроение: ГОВОРИ ВСЮ ПРАВДУ ЧТО ЗА УРОД ЗВОНИТ ТЕБЕ ПО НОЧАМ

@темы: Реал, Hannibal

20:56 

про реал

Ад - наш!!!
Эмоционально один из худших дней за всё последнее время был сегодня, но при этом настолько насыщенный, что запомнится надолго.
Свозили мою бабушку на скорой в больницу и обратно, целый квест получился из этого... и вообще вся ее болезнь это какой-то депрессивный квест.
Злюсь от того, как меня в этом зациклило(

URL
23:12 

ПРОСТО ФУЛЛЕР В УШАСТОЙ ШАПКЕ

Ад - наш!!!

@настроение: Устала ужасно(

@темы: Hannibal

21:38 

Поисковые запросы 15 сентября - 15 августа.

Ад - наш!!!
15 сентября, вторник.
Сегодня в мой дайрь трижды зашли по поисковому запросу "ричард армитидж в браке с ли пейсом"



читать дальше

@музыка: :facepalm:

@настроение: УЖАС

20:09 

БРАЙАН ФУЛЛЕР И ФАН-ФИГУРКИ

Ад - наш!!!
Прекрасная Elnelle подкинула ассоциацию для меня - и это Брайан Фуллер. БХАХАХА!!!
07.09.2015 в 16:03
Пишет Elnelle:
Суть флешмоба: 14 дней постить эту самую ассоциацию во всех видах. Если кто-то хочет поучаствовать, пишите, выдам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Его надо будет всячески рекламировать две недели каждый день.

URL записи

ТРЕТИЙ ДЕНЬ



Сегодня с утреца Брайан порадовал своих твит-подписчиков новостью - компания ThreeZero готовится выпустить фигурки по сериалу "Ганнибал"!
читать дальше

@музыка: Morland & Debrah Scarlett – A Monster Like Me

@темы: Флешмоб, Hannibal

19:20 

ЗАЛИПАЮ

Ад - наш!!!
Красотка Striker Eureka скинула мне вк картинку, от которой почти впадаю в состояние транса. Именно этой детали на сегодня не хватало моему воображариуму до полной завершённости. До чего же захотелось один графинчик себе домой!... Тот, который слегка смахивает на лёгочную артерию. *__*
Или на рога.

@настроение: я пьянь

14:05 

БРАЙАН ФУЛЛЕР И ЧЁТВЁРТЫЙ СЕЗОН ГННБЛ

Ад - наш!!!
Прекрасная Elnelle подкинула ассоциацию для меня - и это Брайан Фуллер. БХАХАХА!!!
07.09.2015 в 16:03
Пишет Elnelle:
Суть флешмоба: 14 дней постить эту самую ассоциацию во всех видах. Если кто-то хочет поучаствовать, пишите, выдам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Его надо будет всячески рекламировать две недели каждый день.

URL записи

Пост второй... Ну, будем так считать. О четвёртом сезоне.



Соцсети наполняются вырезками из интервью Брайана, который там и сям заикается о возможных идеях для продолжения "Ганнибала". В рамках продолжения фуллеровского флешмоба я соберу здесь то, что попадалось мне:

ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ

@музыка: LOVE CRIME

@настроение: 

@темы: Флешмоб, Hannibal

12:40 

Ад - наш!!!
14.09 ДОБАВИЛА ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ.

Прошу прощения у тех, кто ждал вот этого всего, реал был беспощаден. Начинаем заново, чо уж.

Итак, начинается флешмоб! Прекрасная Elnelle подкинула ассоциацию для меня - и это Брайан Фуллер. БХАХАХА!!!

07.09.2015 в 16:03
Пишет Elnelle:
Суть флешмоба: 14 дней постить эту самую ассоциацию во всех видах. Если кто-то хочет поучаствовать, пишите, выдам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Его надо будет всячески рекламировать две недели каждый день.

URL записи

1. Я скажу сразу - при всем моём маниакальном обожании Фуллера в целом, мне сложно думать сейчас о чём-либо, кроме его шедеврального "Ганнибала". Прошу понять.
Итак, день первый. Моя главная ассоциация на сегодня - это свеженькое интервью с Брайаном, кусочек которого я сегодня уже цитировала ТУТ
И вот ЗДЕСЬ - полный текст статьи-интервью в оригинале.

Вашему вниманию предлагаю свой перевод статьи. Переводить буду по частям.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ВТОРАЯ ЧАСТЬ
запись создана: 07.09.2015 в 21:30

@темы: Флешмоб, Hannibal

21:13 

Ад - наш!!!
Сейчас шла по квартире, и мне говорят - "Ты уже читала, в Саудовской Аравии какая трагедия? На мечеть упал строительный кран, пришибло толпу молящихся, погибло 60 человек"...
Извините, но я стояла и хихикала как Бивис.
"Ганнибал" - это просто поражение мозга, сцукасатана :facepalm3:

@темы: Hannibal

12:14 

Умопомрачительная красота!!!

Ад - наш!!!
08.09.2015 в 21:04
Пишет Elnelle:

Чудесная Violett-Line напомнила мне о себе как о любителе итальянского барокко...поэтому...рекомендую всем слушать Джованни Легренци, господа.
Да прольется музыка, достойная любителей всего прекрасного в этом мире :heart:.



URL записи

12:56 

Эта музыка будет вечной...

Ад - наш!!!
Опять они со своим поцелуем, джизз... Начало тут
Итак, в очередной своей интервьюхе Фуллер опять говорит о том эпичном вырезанном моменте с соприкосновениями губ и так далее. И не то что бы я любила придираться к словам, но в предпоследнем интервью, по словам Брайана, Хью и Мадс сообщили ему радостную новость по телефону, а теперь вот, оказывается, лично прибежали хвастаться тем, что наснимали:

- You've mentioned some footage where Mads and Hugh went a little further with their final embrace than what we saw in the episode - "lips lingering over lips"?
- Yeah, it was funny because I saw them just after they filmed it, and they both came running up to me kind of excited about what they had done. And Mads in particular was really enthusiastic about the level of intimacy that was conveyed on screen!

На самом деле, конечно, мы все понимаем, что Фуллер присутствовал на съемках и держал свечку теперь додает фансервиса так, как не додала бы самая полная версия снятого материала сама по себе.

Теперь ещё кокетничает, собака, то ли будет весь этот ганнигрэм на двд, то ли нет КАК ЭТО НЕТ, КАК С ЭТИМ ЖИТЬ-ТО ВООБЩЕ Господи, вот уже полторы недели прошло с финала, а ор в фаннибальских частях интернета по сей день стоит такой, словно тех резиновых гусей давят. И за неполные две недели мы выпили уже столько винишка, сколько хватило бы на целую осень. По моим субъективным ощущениям, осень уже всё, засчитана - вот все это послевкусие волшебных готических сказок, терпкий коктейль меланхолии и восторга, вечный винный привкус, головокружение сродни любовному, уютный кокон эмоций, внутри которого любая красивая песня становится саундтреком к твоим мыслям. Скорее бы уже новый год, чёрт возьми, снегопад будет, двд выйдет, а дальше, может, и четвертый сезон согласуют... Я по-прежнему верю в то, что это ещё не финал. И речь даже не о самом сюжете сериала. Вот эта стадия фаннибальского горения - не финал абсолютно точно.

@темы: Hannibal

23:02 

Становление))

Ад - наш!!!
Пересматриваю "Ганнибал" с первой серии, наслаждаюсь цельностью всей этой истории, потрясающей как в целом, так и в мелочах. Полная картина изменений Уилла - а они, главным образом, в осознании своей принадлежности всей этой темной стороне, миру Ганнибала.




х

@настроение: полудохлое

@темы: Hannibal

15:28 

ВСЕ ЭТИ УПОМИНАНИЯ О ВЫРЕЗАННОМ ПОЦЕЛУЕ

Ад - наш!!!
Слушайте, а Фуллер-то всерьёз разошелся со своими рассказами о вырезанном поцелуе Уилла и Ганнибала!
Вот первая статья: www.tvinsider.com/article/36936/hannibal-finale...
- How much of that scene could be ascribed to fan service, then?

- There was definitely a part of us that said, "Oh there's certain factions of the Fannibal fan base that will enjoy the embracing of the Hannigram hashtag." The other part was, it felt authentic. Actually, Mads and Hugh went much further in certain takes, where lips lingered over lips and things like that, and I was like, "Mmmmm I dunno if I believe that take, that feels like it's going too far in servicing a faction of the fan community, and losing authenticity to the characters and their agendas in this version of the story." But we have the material!


А вот вторая: www.hitfix.com/whats-alan-watching/hannibal-cre...
You've talked about this relationship in romantic terms. Bedelia makes that even more explicit in some of her conversations with both men this season. Was there any thought given to having them do more than embrace at the end, or would that in some way be diminishing the very unique and strange nature of their relationship?

Bryan Fuller: Mads and Hugh, there were a lot of takes where they got very intimate, and lips were hovering over lips. I definitely had the footage to go there, because Mads and Hugh were so game. They called me and warned me: "We really went for it!" And then I saw the dailies, I thought there was a fine line from that #Hannigraham fan fiction motive to give the hardcore audience exactly what they want in terms of this actually being a homosexual relationship between these two men, and what is authentic for the characters in that final moment. I mean, it's not "Brokeback Mountain." Mads isn't gonna be spitting on his hand and getting to work. (laughs) We felt we had to keep it genuine to the tone of the relationship as we've been telling it in the series, and even in that moment when Will asks if Hannibal is in love with him, and Bedelia says, "Of course he is, ya big queen!" Even in that moment, it's not quite dipping into the physical passions that would be the case if they were both homosexual. But I feel one is ominisexual and one is heterosexual and there's a lot of influence going back and forth, who knows with a six pack of beer what would happen.
Перевод

АПДЕЙТ - НОМЕР ТРИ!!! www.vulture.com/2015/08/bryan-fuller-hannibal-f...
- It’s interesting because he’s not just seen, he’s held by Hannibal. And I think that holding is in some way mutual.
- Absolutely. Will puts his head on Hannibal’s chest, and Hannibal puts his chin on top of Will’s head.

- Like a puppy
- They nuzzle! And actually we went much further than that. There were lips hovering above lips. We really went for it, and we were like, "We hope you like it!”

- You mean when it was shot originally?
- Yeah, but it felt like it became something else in that moment and sort of verged on fan service that felt inauthentic to me for this adaptation. So, I rode that line very closely, but I had the footage to go much, much further in terms of, Oh yeah, they want to mack.

- I totally want to see that.
- Maybe we’ll put it on the blu-ray, who knows?
Слушайте, это уже какая-то бомбардировка, что творится-то, что творится!
запись создана: 30.08.2015 в 15:20

@темы: Hannibal

12:53 

Свеженький Тэтлер! :)

Ад - наш!!!

VTLine

главная