16:49 

Страдать фигнёй.

Ад - наш!!!
Сижу ожидаю своего вердикта по делам реаловым, параллельно мучаю Акинатор. Это тот самый джин-угадывалка, если что.

И тут у меня тоже Финалка
Сижу довольная.

@музыка: нет

@настроение: устала

@темы: Финалка

21:29 

В замешательстве.

Ад - наш!!!
Твою мать.
А психолог-то реально нужен.
Вот прям вообще по-настоящему. Я даже в растерянности.

Мне года четыре назад позвонила какая-то странная девушка, сказала, что ее зовут Наташа и ей нужен собеседник. Я ее как-то очень деликатно тогда отшила, но с тех пор ловлю себя на том, что мне нравится ее метод - случайный номер. Случайный собеседник.

Божечки, мне, может, еще четыре бутылки "Кота" - и алё?

@музыка: нет

@настроение: я не могу это комментировать...

@темы: Жизнь, Я

16:53 

Житейское

Ад - наш!!!
Переименовала Слипа в аське в "Тупую тварь". Как-то веселее стало жить.
А ещё я, кажется, сегодня напьюсь. *торжественно открывает вино "Хитрый кот"*
Вино. Розы. Черешня.
Я на 99% счастлив.

@музыка: нет

@настроение: хорошее

@темы: Жизнь, Я

06:21 

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь

Ад - наш!!!
Если вы много работаете с компьютером, то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши.
Проверьте себя, отметив, сколько комбинаций из 101 предложенной вы действительно используете.

читать дальше

@музыка: нет

@настроение: рабочее

20:54 

Общество потребления.

Ад - наш!!!
Ехала сейчас домой и думала.
Чтобы мне понравился мужчина, он должен обладать феерическим списком качеств на стопицот пунктов - от манер и кругозора до внешности.
Чтоб мне понравилась девушка, ей достаточно быть красивой, худенькой и не склонной ебать мозги себе и ближним.

@музыка: нет

@настроение: одинокое =))

@темы: Я

13:11 

Новости культуры

Ад - наш!!!
Без разговоров беру себе на заметку.

12.06.2012 в 11:52
Пишет Contradanza:

URL записи

@музыка: птицы

@настроение: хорошее

@темы: Жизнь

11:51 

Хмурое утро.

Ад - наш!!!
Омерзительная погода.
В такие дни, еще не успев проснуться, обычно желаешь всем зла.
Я сейчас минут десять с чашечкой кофе сидела на полу напротив стиральной машины и наблюдала, как там крутится мой белый костюм, в котором я вчера вечером так классно попала под дождь. Я не понимаю, из нефти у нас дожди состоят, что ли, - одежда из белой стала местами почти что радужной. Мама, скептически покачав головой, сказала, что гей-парад ещё не скоро, и до него надо сперва дожить, а посему незамедлительная стирка - наше все. Не знала она одного - что вода в кране сегодня с утра тоже какого-то подозрительного цвета, этакого, скромно выражаясь, тёмно-ржавого.
Собственно, интрига дня - какого цвета на выходе из стиралки будет моя любимая летняя одежда, и не пора ли прямо сейчас уже поехать и купить себе новую.
Собственно, так и придумываю я для себя повод вытащиться из дома на унылую улицу, где пасмурно и тупо, но хотя бы есть свежий воздух. По магазинам можно пройтись...
Голова с утра абсолютно чугунная, кофе уже четвёртую чашечку наворачиваю, и помогает слабо. Не хочу ни читать, ни работать, мозг сонно посылает вся и всех подальше, я снуло шлёпаю от кухни до стиралки и к компу, потом обратно, одним пальцем и нехотя что-то печатаю. И мне влом подбирать слова.



Эта хрень - совершенно в тему моего сегодняшнего состояния. Я теперь с нею жить буду. :yawn:

@настроение: тупое

@темы: Я, Жизнь

17:40 

...

Ад - наш!!!
Обожаю лето.
И носить белые одежды.
И дожди я, в общем-то, тоже люблю, а ливни с грозами - так вообще до беспамятства.
Но вот говорила мне мама с утра - а почему бы тебе, дочь, не надеть бюстгальтер?
Надо было слушать маму.

@музыка: дождь за окном все не кончается

@настроение: вымокла замерзла отогрелась выспалась что происходит?

@темы: Я, Жизнь

08:08 

...und wünsch mir, dass ich eine Mutter hätte

Ад - наш!!!
Сефирот. Лукреция. Дженова.


@музыка: Rammstein – Mutter

@настроение: стабильное

@темы: Финалка

06:43 

После вчерашнего

Ад - наш!!!
Лучше, чем у Полозковой, эту эмоцию не выразить.
Вот именно она зашкаливает.

именно

@музыка: нет

@настроение: Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам

@темы: Я, Лирика

16:20 

Ад - наш!!!
Пришла от стоматолога, сижу теперь лелею нежные воспоминания о музее стоматологии в здании больницы. Ах, какие там фетишные наборы щипцов, какие разнообразные затейливые девайсы - от средневековых до современных. Прекрасные.
А ввечеру ждёт меня новая клёвая авантюра, я дофига довольная и у меня заранее хвост пистолетом

АПД: Какой бурный выдался вечер. Всё, отчаливаю в Пермь.
"У кого-то хорошее настроение?"
Это после того, как я в контакте матом прооралась. Эх блин, сразу видно, что не чужой человек, видел меня в плохом настроении, чует разницу.
Да, блять. Знал бы ты, насколько хорошее.
Знал бы ещё, почему... ;)

07:29 

Предсказания

Ад - наш!!!
Кое-кто со своими предсказаниями напоминает мне Кайт Сита.



читать дальше



@музыка: нет

@настроение: задумчивое

@темы: Финалка, Жизнь

20:04 

По поводу текстов Наутилуса.

Ад - наш!!!
Раздражает, что авторство фактически всех текстов "Наутилуса" современная пионерия приписывает Бутусову.
Дети, лучшие тексты написаны Ильёй Кормильцевым, найдите в Википедии такое имя.
Отличить, на мой взгляд, легче легкого. Самое золото НАУ, все, в чем поэзия, красота, эзотерика, мудрость и подлинная глубина и многогранность смыслов - навскидку будьте уверены, что это Кормильцев.
А то, что "Лабрадор. Гибралтар./ Открывается ангар" и "Девушка по городу шагает босиком / Девушке дорогу уступает светофор" - вот это, граждане, рождено в мозгу Вячеслава Батьковича.
Надо отдать должное, я помню у него один хороший текст, памяти Сергея Бодрова. Поэзии как таковой там, на самом деле, тоже ноль, но такая прошибающая искренность, что за нее можно всё простить.
Хотя, конечно, совсем другая история - разногласия Бутусова с Кормильцевым в последние годы жизни Ильи Валерьевича по поводу исполнения гражданином Вячеславом старых хитов НАУ перед всякими "нашистами" "идущими в какое-то место" и прочей путинской братией. Противно, и не напрасно Илья Валерьевич был против...
Я безмерно уважаю этого человека. В отличие от Бутусова, который мне, попросту сказать, не интересен вообще ничем, кроме того, что он "тот самый голос НАУ", но сам по себе... Пф. Шел бы он туда, откуда вылез, вот моё скромное мнение.

@музыка: Мне снятся собаки, мне снятся звери, Мне снится, что твари с глазами, как лампы, Вцепились мне в крылья у самого неба, И я рухнул нелепо, как падший ангел...

@настроение: возмущение

@темы: Лирика

13:18 

День ноосферы.

Ад - наш!!!
Вчера весь вечер гонялись по дому за осой - сегодня с утра Димка мне пишет, что нашел осиное гнездо у себя на балконе. За три тысячи километров человек живет.
Пока переписывались, я то и дело встречала в его репликах слова и фразы, которые начинала набирать сама.
Утром на Фейсбуке Рамм пишет, что ей приснилось, что певца Джастина Бибера застрелили из винтовки. Парой постов выше Миша Козырев весело пишет, что певец Джастин Бибер не увидел какую-то стеклянную перегородку в зале и врезался в нее аж до сотрясения мозга.
А мне приснился этот пронзительный сон про Москву, и вот сейчас мне предложили туда уехать на пмж.
Сегодня день ноосферы.

@музыка: Depeche Mode – Miles Away / The Truth Is

@настроение: прекрасное

@темы: Жизнь

07:47 

Доза Москвы.

Ад - наш!!!
Историческое событие. Я расплакалась.
Во сне.
Я была в Москве, она, как обычно в моих снах, обладала какой-то альтернативной географией, но была невыносимо восхитительной. Бурлящий жизнью и энергией мегаполис, разномастный человекопоток, монументальные высотки, небоскребы, скрывающиеся в тумане над городом... И небо. Невыразимо прекрасное вечернее московское небо, синее, с мелкой рябью черных облаков - у каждого города своё небо, в каждом городе есть моё любимое небо, но ни одно не пробирает так, как московское: разблокирование способности плакать, сильнейшие, выразительнейшие эмоции... и я снова чувствую себя живой. Действительно живой.
Что характерно, начинался сон с Питера, из которого я приняла решение сбежать, развеяться, смотаться в Москву за дозняком злой бурлящей энергии, но в итоге ощущение было просто восторженно-радостным, наконец-то я в своём любимом городе... А когда подняла лицо к небу, поняла, что всё-таки способна реветь.

...

@музыка: утренние птицы

@настроение: просветление

@темы: Я, Жизнь, Город

20:59 

Ад - наш!!!
Ну и день. Хочется сейчас упасть прямо на пол и уснуть.
А кровать завалена какими-то коробками, свертками и пакетами, в которых дофига всякой радости, но на то, чтобы подступаться и прибирать все это, не хватает сил.
Зато я всё-таки обзавелась своей желанной лимиткой Black XS L'Exces, одно что от усталости не могу даже запах толком разобрать. И у флакончика уже сразу сломана крышка, что досадно. У оригинала моего та же беда, так же сломано. Недовольна :-/
Гель для душа Dove с ароматом граната и лимонной вербены - моё всё на сегодня. Вот от какого запаха я мурчу, не прекращая, с магазинного затеста и по сию минуту. Ну волшебный запах.
Только воды, блять, в душе нет, ибо опрессовка.
Сволочи.

20:58 

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ ШИН-РА

Ад - наш!!!
Свистнуто из контакта, если что

В результате изысканий на руинах Мидгара мной был найден секретный документ за подписью Руфуса Шинры, снабженный печатью "Только для внутреннего пользования". По-видимому, он был составлен Руфусом еще в свою бытность вице-президентом (так, на будущее), о чем свидетельствуют упоминания некоторых лиц (Генезиса, Сида Хайвинда и т.д.), в дальнейшем покинувших Корпорацию и/или этот свет, и лишь потом, став президентом и столкнувшись с некоторыми непредвиденными проблемами, был вынужден данный документ несколько дополнить. В отличие от своего покойного отца, во время президентства которого правила внутреннего распорядка состояли всего из одного пункта "Кто вы, чем здесь занимаетесь и долго ли это будет продолжаться, решаю я", Руфус отнесся к составлению правил на редкость ответственно. Жаль, что Корпорация прекратила свое существованее ранее, чем правила заработали в полную силу.


Много и весело

@музыка: нет

@настроение: пацталом

@темы: Финалка, Юмор

21:58 

New haircut

Ад - наш!!!
Если кто-то ещё не видел меня после стрижки, то продублирую тут! ;)
Не, ну с каким лицом я смотрю в вебку! Воистину бесконечно можно взирать на летящий в тебя фаербол...



Вариантов укладки, на самом деле, побольше будет, чем можно подумать. А видели бы вы, в каком виде я сегодня проснулась, о... Песня.
Потом будут ещё фотки, покажу, что тут ещё можно намутить.

@музыка: "Can't you see me falling - an endless fall"... etc

@настроение: нормальное

@темы: Фотки, Я

21:29 

Овсянка с бананами и мёдом.

Ад - наш!!!
Вашему вниманию апгрейженый пост про мою фирменную овсянку!
Эспешиалли фор Натка! ;)


Так! Гениальный завтрак придумала!!!
Или что там у нас, полдник? Какая разница.
Сварила овсянку на воде. Без сахара, соли совсем немножечко, на кончике ножа.
Половинку банана порезала на четыре части вдоль, сверху положила столовую ложку овсянки, чайную ложку меда и чайную ложку лимонного сока.
На пару минут в микроволновку.
Получилось просто очуменно!!! Порция небольшая, конечно, но мне так и надо сейчас. Главное - взять себя в руки и отказаться от добавки, заняться какой-нибудь физической активностью и не сидеть как дятел за компом!!!

Собственно, апгрейд с фоточками.
запись создана: 12.03.2012 в 13:48

@музыка: лалалалала

@настроение: ййёёёууууууууууу!!!!

@темы: Ламантин, Жизнь, Адское варево

06:00 

Первый день оставшейся жизни.

Ад - наш!!!
У моей головы эпоха перемен.
Во-первых, у меня новая стрижка.
Во-вторых, мое хронически пониженное давление совершило внезапный кувырок и с пяти утра радует меня обратной крайностью - повысилось. В левый висок как будто шуруп забили, забытый с детства вкус, блеат.
Пишу про это Лолите, отвечает - звони мне, я ж анестетик. Позвонила. За час болтовни по скайпу боль действительно никак о себе не напомнила, но стоило мне отключиться и немного побеситься в одиночку, как все вернулось, кажется, в троекратном усилении.
У меня крепнут подозрения, что братюня на самом деле является какой-то хитрой наркотой.

А, нет. Выяснили. Просто умеет снимать боль, останавливать кровь, облегчать нервные состояния и всё такое. Круто. Я не умею.

@музыка: нет

@настроение: голова болит :(

@темы: Жизнь

VTLine

главная