• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Ад - наш!!!
Пришла от стоматолога, сижу теперь лелею нежные воспоминания о музее стоматологии в здании больницы. Ах, какие там фетишные наборы щипцов, какие разнообразные затейливые девайсы - от средневековых до современных. Прекрасные.
А ввечеру ждёт меня новая клёвая авантюра, я дофига довольная и у меня заранее хвост пистолетом

АПД: Какой бурный выдался вечер. Всё, отчаливаю в Пермь.
"У кого-то хорошее настроение?"
Это после того, как я в контакте матом прооралась. Эх блин, сразу видно, что не чужой человек, видел меня в плохом настроении, чует разницу.
Да, блять. Знал бы ты, насколько хорошее.
Знал бы ещё, почему... ;)

07:29 

Предсказания

Ад - наш!!!
Кое-кто со своими предсказаниями напоминает мне Кайт Сита.



читать дальше



@музыка: нет

@настроение: задумчивое

@темы: Финалка, Жизнь

20:04 

По поводу текстов Наутилуса.

Ад - наш!!!
Раздражает, что авторство фактически всех текстов "Наутилуса" современная пионерия приписывает Бутусову.
Дети, лучшие тексты написаны Ильёй Кормильцевым, найдите в Википедии такое имя.
Отличить, на мой взгляд, легче легкого. Самое золото НАУ, все, в чем поэзия, красота, эзотерика, мудрость и подлинная глубина и многогранность смыслов - навскидку будьте уверены, что это Кормильцев.
А то, что "Лабрадор. Гибралтар./ Открывается ангар" и "Девушка по городу шагает босиком / Девушке дорогу уступает светофор" - вот это, граждане, рождено в мозгу Вячеслава Батьковича.
Надо отдать должное, я помню у него один хороший текст, памяти Сергея Бодрова. Поэзии как таковой там, на самом деле, тоже ноль, но такая прошибающая искренность, что за нее можно всё простить.
Хотя, конечно, совсем другая история - разногласия Бутусова с Кормильцевым в последние годы жизни Ильи Валерьевича по поводу исполнения гражданином Вячеславом старых хитов НАУ перед всякими "нашистами" "идущими в какое-то место" и прочей путинской братией. Противно, и не напрасно Илья Валерьевич был против...
Я безмерно уважаю этого человека. В отличие от Бутусова, который мне, попросту сказать, не интересен вообще ничем, кроме того, что он "тот самый голос НАУ", но сам по себе... Пф. Шел бы он туда, откуда вылез, вот моё скромное мнение.

@музыка: Мне снятся собаки, мне снятся звери, Мне снится, что твари с глазами, как лампы, Вцепились мне в крылья у самого неба, И я рухнул нелепо, как падший ангел...

@настроение: возмущение

@темы: Лирика

13:18 

День ноосферы.

Ад - наш!!!
Вчера весь вечер гонялись по дому за осой - сегодня с утра Димка мне пишет, что нашел осиное гнездо у себя на балконе. За три тысячи километров человек живет.
Пока переписывались, я то и дело встречала в его репликах слова и фразы, которые начинала набирать сама.
Утром на Фейсбуке Рамм пишет, что ей приснилось, что певца Джастина Бибера застрелили из винтовки. Парой постов выше Миша Козырев весело пишет, что певец Джастин Бибер не увидел какую-то стеклянную перегородку в зале и врезался в нее аж до сотрясения мозга.
А мне приснился этот пронзительный сон про Москву, и вот сейчас мне предложили туда уехать на пмж.
Сегодня день ноосферы.

@музыка: Depeche Mode – Miles Away / The Truth Is

@настроение: прекрасное

@темы: Жизнь

07:47 

Доза Москвы.

Ад - наш!!!
Историческое событие. Я расплакалась.
Во сне.
Я была в Москве, она, как обычно в моих снах, обладала какой-то альтернативной географией, но была невыносимо восхитительной. Бурлящий жизнью и энергией мегаполис, разномастный человекопоток, монументальные высотки, небоскребы, скрывающиеся в тумане над городом... И небо. Невыразимо прекрасное вечернее московское небо, синее, с мелкой рябью черных облаков - у каждого города своё небо, в каждом городе есть моё любимое небо, но ни одно не пробирает так, как московское: разблокирование способности плакать, сильнейшие, выразительнейшие эмоции... и я снова чувствую себя живой. Действительно живой.
Что характерно, начинался сон с Питера, из которого я приняла решение сбежать, развеяться, смотаться в Москву за дозняком злой бурлящей энергии, но в итоге ощущение было просто восторженно-радостным, наконец-то я в своём любимом городе... А когда подняла лицо к небу, поняла, что всё-таки способна реветь.

...

@музыка: утренние птицы

@настроение: просветление

@темы: Я, Жизнь, Город

20:59 

Ад - наш!!!
Ну и день. Хочется сейчас упасть прямо на пол и уснуть.
А кровать завалена какими-то коробками, свертками и пакетами, в которых дофига всякой радости, но на то, чтобы подступаться и прибирать все это, не хватает сил.
Зато я всё-таки обзавелась своей желанной лимиткой Black XS L'Exces, одно что от усталости не могу даже запах толком разобрать. И у флакончика уже сразу сломана крышка, что досадно. У оригинала моего та же беда, так же сломано. Недовольна :-/
Гель для душа Dove с ароматом граната и лимонной вербены - моё всё на сегодня. Вот от какого запаха я мурчу, не прекращая, с магазинного затеста и по сию минуту. Ну волшебный запах.
Только воды, блять, в душе нет, ибо опрессовка.
Сволочи.

20:58 

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ ШИН-РА

Ад - наш!!!
Свистнуто из контакта, если что

В результате изысканий на руинах Мидгара мной был найден секретный документ за подписью Руфуса Шинры, снабженный печатью "Только для внутреннего пользования". По-видимому, он был составлен Руфусом еще в свою бытность вице-президентом (так, на будущее), о чем свидетельствуют упоминания некоторых лиц (Генезиса, Сида Хайвинда и т.д.), в дальнейшем покинувших Корпорацию и/или этот свет, и лишь потом, став президентом и столкнувшись с некоторыми непредвиденными проблемами, был вынужден данный документ несколько дополнить. В отличие от своего покойного отца, во время президентства которого правила внутреннего распорядка состояли всего из одного пункта "Кто вы, чем здесь занимаетесь и долго ли это будет продолжаться, решаю я", Руфус отнесся к составлению правил на редкость ответственно. Жаль, что Корпорация прекратила свое существованее ранее, чем правила заработали в полную силу.


Много и весело

@музыка: нет

@настроение: пацталом

@темы: Финалка, Юмор

21:58 

New haircut

Ад - наш!!!
Если кто-то ещё не видел меня после стрижки, то продублирую тут! ;)
Не, ну с каким лицом я смотрю в вебку! Воистину бесконечно можно взирать на летящий в тебя фаербол...



Вариантов укладки, на самом деле, побольше будет, чем можно подумать. А видели бы вы, в каком виде я сегодня проснулась, о... Песня.
Потом будут ещё фотки, покажу, что тут ещё можно намутить.

@музыка: "Can't you see me falling - an endless fall"... etc

@настроение: нормальное

@темы: Фотки, Я

21:29 

Овсянка с бананами и мёдом.

Ад - наш!!!
Вашему вниманию апгрейженый пост про мою фирменную овсянку!
Эспешиалли фор Натка! ;)


Так! Гениальный завтрак придумала!!!
Или что там у нас, полдник? Какая разница.
Сварила овсянку на воде. Без сахара, соли совсем немножечко, на кончике ножа.
Половинку банана порезала на четыре части вдоль, сверху положила столовую ложку овсянки, чайную ложку меда и чайную ложку лимонного сока.
На пару минут в микроволновку.
Получилось просто очуменно!!! Порция небольшая, конечно, но мне так и надо сейчас. Главное - взять себя в руки и отказаться от добавки, заняться какой-нибудь физической активностью и не сидеть как дятел за компом!!!

Собственно, апгрейд с фоточками.
запись создана: 12.03.2012 в 13:48

@музыка: лалалалала

@настроение: ййёёёууууууууууу!!!!

@темы: Ламантин, Жизнь, Адское варево

06:00 

Первый день оставшейся жизни.

Ад - наш!!!
У моей головы эпоха перемен.
Во-первых, у меня новая стрижка.
Во-вторых, мое хронически пониженное давление совершило внезапный кувырок и с пяти утра радует меня обратной крайностью - повысилось. В левый висок как будто шуруп забили, забытый с детства вкус, блеат.
Пишу про это Лолите, отвечает - звони мне, я ж анестетик. Позвонила. За час болтовни по скайпу боль действительно никак о себе не напомнила, но стоило мне отключиться и немного побеситься в одиночку, как все вернулось, кажется, в троекратном усилении.
У меня крепнут подозрения, что братюня на самом деле является какой-то хитрой наркотой.

А, нет. Выяснили. Просто умеет снимать боль, останавливать кровь, облегчать нервные состояния и всё такое. Круто. Я не умею.

@музыка: нет

@настроение: голова болит :(

@темы: Жизнь

22:06 

Читаю пересказ оригинальной Final Fantasy VII.

Ад - наш!!!
Фига себе, какой Ценг суровый по сюжету оригинальной игры. :wow: Айрис бьёт. Ржёт демонически.
Вообще его не узнаю, надеюсь, это не фанатская самодеятельность, такие пердюмонокли.
Эх ёпт, надо играть, одним словом.
Уже предвкушаю, что там из себя будет представлять Руфус. Я не удивлюсь, если с таким Ценгом из него за четыре года "домашнего ареста" мог вырасти Бахамут в человеческом воплощении. Разве что умный.
Клауд, кстати, действительно не такой уж сказочный лох, как в других частях эпопеи. Хочется мрачно пошутить про благотворное влияние шизофрении.
А к выражению "рожа кирпича просит" надо иллюстрацией прикладывать изображение Баррета.

...ахха, Аэрис чувствует, как люди умирают, и их души возвращаются в Планету. Вопрос - а чего она тогда насчет Зака тупила?
...о, как мило они пошли выручать Аэрис из Шинра-билдинга. Не команда, а бараны какие-то.
...впрочем, охранники там, судя по всему, не меньшие бараны.
... так, цыц. читать. :angel2:

О___________о
Цееенг...
Ввау... =)

@музыка: нет

@настроение: сонное

@темы: Финалка

17:38 

Пойнтс

Ад - наш!!!
В какой-то момент подумалось - а ну его все нахуй.

Единственное, чем мне хотелось бы осложнять свою жизнь - это моя гордость. Это моя сила наступать на горло собственным слабостям, это моя свобода не быть отголоском чужого имени, это моя власть поступать по собственному разумению и не брать в расчет чужую волю.

И, в конечном итоге, я никогда не буду анонимом.

@музыка: Неделя

@настроение: пойнтс

@темы: Жизнь

21:37 

Хронология Final Fantasy VII. Большая часть.

Ад - наш!!!
читать дальше

Буду поправлять и дополнять по мере собственных раскопок матчасти. Violett

@музыка: нет

@настроение: очень устала

@темы: Финалка

22:57 

Ладошки.

Ад - наш!!!
- Зачерпни мёду из банки, - говорит мама.
Мёду в банке меньше половины, ложка короткая, нужно просунуть руку в горлышко, чтоб достать.
- Моя рука не пролезет, - говорит мама.
Я тоже не хочу зачёрпывать мёд. Банка липкая. И, к тому же, у меня порезан палец.
- Ничего, - хмуро спрашиваю я, - что мои ладони больше твоих?
- Ты чего хоть?! - возмущается мама и тянет руки - сравнивать. Мои действительно больше. Длиннее пальцы, шире ладонь.
Я выхожу с кухни за маленькой баночкой, и из коридора слышу, как дядя тихо смеется над растерявшейся мамой. "А как ты думала", - говорит он. - "У моего ребёнка вообще рука, как моих полторы."

Это как-то по особенному трогательно... Представляете, вот вы держали своего ребёнка за руку, вы помните ощущение маленькой ладошки в большой своей, и это - так естественно, что даже и не воспринимается потом никак иначе, даже несмотря на то, что прошло уже много-много лет. И у вашего ребенка рука - внезапно больше вашей...
Это так трогательно, когда мама просто не может в такое поверить.

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: светлое

@темы: Лирика, Жизнь

11:57 

Кризискорное задроство продолжается!

Ад - наш!!!
Помнится, при первой попытке пройти Кризис Кор, Сефирот вызывал у меня, мягко говоря, волнение и трепет. В этой игре он не самый главный и страшный босс, но, сами понимаете, авторитет и репутация у него солидные. Бой с ним двойной, сохранение между схватками не предусмотрено, противник он сильный, быстрый и умеет телепортироваться. Читать про такое в прохождении - совершенно особое чувство. :)
На деле же - совершенно классная и динамичная боёвка. Да, он сильный, да, он внезапный, но все-таки, очень приятный противник. К тому же, почему-то не особо активно реагирует на пиндюли, то и дело стоит и ждет чего-то, пока его фигачишь.
Сложный противник - это какой-то сволочной полупрозрачный ихтиандр в красивейшей локации Lake of oblivion, точнее, этих ихтиандров там аж пять. Они не являются обязательными боссами, но если их грохнуть, то должна открыться дополнительная локация с какими-то ништяками.
Так вот, эти ихтиандры меня доебали хуже, чем поэма Лавлесс. У них на самом деле очень сильные и внезапные атаки, они совершенно не намерены стоять под градом ударов и ждать смерти, дерутся до последнего и действительно очень быстрые и ловкие. Я херачу их парализующей магией, затем кучей критических ударов, и все равно они меня заваливали уже не помню, сколько раз. Хардкорные абсолютно персонажи, вот чтоб я так жил.
А ещё мне очень понравился доктор Холландер. У него какие-то психоделические атаки типа ядовитого дыхания, швыряния плотоядными червями и самое мое любимое - этот старый хмырь бегает с какой-то неброского вида сумкой-почтальонкой, из которой в разгар боя периодически достает ВОТ ТАКЕННУЮ боеголовку почти с себя размером, и херачит ею моего персонажа так, что мама не горюй. Я считаю, что это великолепный сюжетный ход.

@музыка: нет

@настроение: хорошее

@темы: Финалка

01:00 

My final world

Ад - наш!!!
А у меня, кстати, такая драма. Находила как-то на Девиантарте, собственно, арты, такие мрачненькие, в китайском стиле, очень красивые. Сейчас их что-то в фейворитах своих не вижу. Вот и где, спрашивается, был мозг? Эх, кажется, я знаю, чем буду убивать своё время, когда закончу проходить Кризис Кор.
А Кризис Кор, к слову, совсем уже мозги мне выел. И, надо сказать, потерянные арты в моем личном восприятии отлично иллюстрируют для меня Вутай. Вот так я его вижу. Есть там некое тихое, затейливое и очень красивое зло.

Скоро воображаемый мир затянет меня целиком, я честно жду и верю.

@музыка: нет

@настроение: перманентно злущее

@темы: Разгоны, Финалка

10:48 

My prozac. My life.

Ад - наш!!!
У меня по всему дому беспорядок, в котором очень часто попадаются блистеры флуоксетина. Очень много.
I feel like a fucking drama queen.
Купить, что ли, в Стокманне кружку с принтом на эту тему?
Вообще, я хочу носить очки Ray-Ban (да-да, этот самый легендарный "Авиатор"), осветлить волосы ещё немного, и с кожаной курточкой и хулиганерскими полуперчатками будет вообще то, что надо. Все девчонки мои тогда будут.
Да, и ещё бы я худенькой все-таки была, а не выглядела как жирная тупая лошадь.:(
И голову нужно в порядок привести, а то ведь дожили - у меня обнаружилась чёлка. То, что падает мне на нос, закрывая правую половину лица, можно считать чёлкой, и один хрен, что выглядит она так, как у тех людей, которые по пьяни прикуривают. Ну вы поняли.
Сама, кстати, вообще перестала выносить табачный дым. Недавно меня хорошенько так кинули с зарплатой, и босс, сука, мало того, что не заплатил, мало того, что заставил ждать - а дело было в открытом кафе в нежаркий такой вечер, так он, блядина, потом ещё и курил одну за одной, и мне хотелось втыкать ему в глаза эти его чертовы чинарики. Обошлись малой кровью, в итоге, но его номер из телефона я удалила прямо на обратном пути. Не расстроена, если что, но с деньгами теперь совсем какой-то пиздец. Думаю, что бы ненужное продать.
С переменным успехом, осторожно, и то и дело переплёвываясь, продолжаю распробовать дабстеп. Блин, кто его вообще слушает, хоть бы порекомендовали чего удобоваримое, а то попадается один-два хороших годных трека на десятки гигабайт такой гажи, что кажется, вот-вот начнут кровоточить уши.
Сижу на белково-витаминной диете, мне она очень по душе, но постоянно страшно хочется хлеба. Если верить популярной в контакте табличке, это означает нехватку азота и потребность в повышенном потреблении белковой пищи. Парадокс, белки-то я как раз нормально ем. Хотя, возможно, что и мало в целом.
Смешно, Руфуса-младшего именно нехватка азота заставляет ловить и есть насекомых. Вспоминаю, как сама ела кузнечиков, и чувствую, что неплохо бы повторить. Снова хочется в Таиланд...
Хочу интересной, насыщенной впечатлениями жизни, хочу буйства красок и запахов, шума, суеты, веселья, закатов над морем, вкусной еды, чёрт возьми, всё-таки тоже хочется. Хочется самостоятельно взять скутер и гонять по яркому и суетливому Бангкоку. Посадить кого-нибудь на заднее сидение тоже не прочь. Всё-таки так никуда и не делось моё странное желание с кем-то разделять свои впечатления.
Ну что же, оно конструктивное, по крайней мере. Будем работать.
Да будет креатив.

@музыка: Christina Aguilera – You Lost Me (Lewis Dubstep Remix) О__о

@настроение: мне его поднимают прямо в этот момент! :)

@темы: Разгоны, Я

17:01 

Музыка новая, новая музыка. Энергии пост.

Ад - наш!!!
У меня недавно было два музыкальных откровения.
Первое - логичное и давно ожидаемое, я внезапно осознала, что старый добрый пауэр-металл - это неиллюзорно круто и повадилась тренироваться и просто так беситься под Halloween.
Песня Eagle Fly Free на данный момент вообще любимая, особенно вот та бриджевая часть перед припевом - я считаю, что надо однажды собраться с камрадами в гриль-баре, накидаться "егеря" и хором распевать эти строки за деревянным столом. :)
...In the sky a mighty eagle
Doesn't care 'bout what's illegal
On its wings the rainbow's light
It's flying to eternity...



Второе было ещё внезапнее. Я таки заценила этот ваш дабстеп, и чуть не офигела от того, что мне, на самом деле, понравилось.
Честное слово, я была уверена, что будет хуже. А тут в саджестед попалась эта композиция, и меня внезапно зацепило, буквально до полупсиходелических фантазий и восприятия на уровне осязания. Под эту композицию мне хочется долго-долго падать с трехсотого этажа. Я не могу дождаться питерского лета, чтобы побежать на Катапульту, заткнуть уши плеером с этой музыкой и вштыриться ощущением стремительного свободного падения как оно есть, летать хочу, хочу этого идиотского кайфа.

Закрыть глаза и сумасшедший ветер в лицо.
Ололо, по-моему, у меня в зеркале ненавязчиво промелькивает чудовище.

@музыка: Syberian Beast meets Mr.Moore-Wien

@настроение: охрененное

@темы: Я, Жизнь

22:41 

Мрак.

Ад - наш!!!
"Как только на улице вы начинаете встречать все больше и больше некрасивых людей, немедленно останавливайтесь и бейте тревогу. Вы на обочине!" (ц) Олег Нестеров

Я на обочине, всё так. Не в первый раз, конечно, но что-то ни фига меня не учит весь мой опыт. Или просто не хватает свежей позитивной воли, чтоб всё поправить, я ненавижу даже своё сердце, которое, казалось бы, просто качает кровь, но с таким ощущением, будто меня вот-вот им, этим самым сердцем, стошнит.
Эх, девятое мая. Быстрее бы прошел этот день, чтоб его.
Противоречивое желание, то ли опять всех огульно нахуй слать, то ли сгрести кое-кого симпатичного в обнимку - и спать, и чтобы сны хорошие.
Хотя это я, конечно, размечталась, не будет тут никого. Не придет никто ни за пиндюлями, ни за обнимашками.

07:49 

Новости флоры.

Ад - наш!!!
Наша с Руфусом-младшим эпопея продолжается. Мне наконец-то удалось найти для него нужный грунт, но я его ещё не купила. Потому как продается это чудо природы в пакетах объемом по 50 литров, и этого хватит, чтобы закопать нас с Руфусом сразу вдвоем.
Естественно, я не ебанулась, чтоб тащить куда-то полцентнера земли (куда, к себе домой, что ли?), поэтому вариант тут только такой: оплатить весь объем полностью, пикнуть пакет на кассе, вскрыть его, отсыпать пару литров, а остальное пусть оставят себе на память.
Ну с кварцем вопрос вроде бы решен, надо только опять же не полениться, заказать машину до карьера и ура.
Лампы тоже пока нет, растение довольствуется тем, что светит снаружи. Вроде пока не жалуется, и ловушки как положено, красные. Но я-то знаю, что ситуация все равно потребует правильного разрешения, поэтому вопрос с лампой не снят.
Полив химикатами Руфус-младший если не одобрил, то недовольства точно не выказал. Поливать приходится редко, по мере высыхания субстрата. Но мелочь действительно не жалуется. Флегматично щелкает челюстями на залетающих первых комаров.
Нормально, в общем, всё, живём.

@музыка: нет

@настроение: хорошее

@темы: Руфус-Jr, Жизнь

VTLine

главная