00:51 

Триггеры и книги.

Ад - наш!!!
Переживаю - почему на книгах не пишут варнинги, как в шапках фанфиков? :facepalm3:
Понимаю, что говорю что-то не то, но единственная причина, по которой я до сих пор не перечитала всего Стивена Кинга - у меня нет уверенности в том, что на очередной странице я не наткнусь на очередную расчлененную кошку. Ну триггеры же, мать их!... В принципе, легко воспринимаю разную немыслимую жуть, но сил нет никаких нет читать графичное описание изнасилований, живодёрства и ещё одной штуки, лежащей в чуть более тонкой сфере...
Причём с фильмами как-то понятнее, зачастую я просто читаю спойлеры к ним, а вот книги - другой разговор. Никогда не заглядываю в конец книги, которую читаю. И спойлеры тоже не читаю, хотя обращаю внимание на рецензии, касающиеся качества текста.
Да, я определённо не отказалась бы от этакой плашечки на книжном форзаце с перечислением ворнингов, ну хотя бы таких, как изнасилование или убийство животных, у всех свои триггеры, ну в самом деле.


А ещё собираю по дому книги, которые надо бы продать или отдать в ближайшее время.
Что-то пойдёт в букинистическую лавку, что-то в "Книговой", некоторые книги настолько новые, лол, что сгодятся на новогодний подарок))
В частности, думаю о пристройстве таких книг, как:

- такая вот трилогия:

Скажу честно, мне не зашло. Вообще я люблю всякие мистические городские легенды, но в данном случае они запиханы в этакую типахудожественную форму, которую автор, имхо, не во всех случаях осиливает. В наличии картонные персонажи, пересказывающие друг дружке сплетни о призраках, ебанутые метафоры вроде "чернильный глаз звёздного неба проплыл над болотом" ну и какая-то общая неврастеническая тональность у этих книжек. Но местами интересно, ага)) В каждой книге есть одна-две реально классных истории.

- знаменитая книга

Вообще-то я люблю её, но не очень но не перечитываю ввиду моих триггеров и вообще... Эта книга у меня больше года уже перепинывается с места на место, я правда не знаю, что с ней делать :(

- бестселлер прошлого года

Эту книгу я, наверное, всё же перечитаю. Напоследок. Мне очень нравится сам текст, нравится стиль, нравятся возникающие в процессе чтения образы - чистая кинестетика, этот тёплый предвоенный Париж, каштаны, горлица, которая идёт по водосточному жёлобу и курлычет... В этой книге столько полюбившихся мне описаний, что я их, пожалуй, не забуду, даже если не буду больше держать эту книгу при себе.
Да, тут тоже есть штуки, которые мне больно читать, и ещё эту книгу я не рекомендую ура-патриотам, у которых может бомбануть от того, что русские здесь не изображены героями, спасшими Европу от фашизма.

Собственно, я это всё к чему - если среди тех, кто увидит эту запись, есть адово желающие ту или иную книжку почитать - дайте знать, пожалуйста. Не могу обещать моментальной отправки экспресс-почтой в какую-нибудь малоизвестную мне географическую точку, но хоть буду знать, чего не стоит спешить сдать букинистам.

@темы: Чтение

21:42 

Немножечко бытовухи.

Ад - наш!!!

@настроение: без комментариев

URL
20:21 

WTF Hannigram 2016

Ад - наш!!!
Ребят, обожаю вас, сделали мне хорошо одними только баннерами!!!
Заглянула в состав команды - ооо, боже-боже, я уже готова читать ваши выкладки до кровавых мозолей)





В такие моменты очень хочется поорать в DieVeresk

@темы: Hannibal

14:09 

Истово хохочу) Хореография!!!

Ад - наш!!!
15.11.2015 в 23:04
Пишет Vassa07:

Я плакалъ
Тут конечно спойлерные кадры для меня, но чувствую, смотреть конец истории мне будет теперь легче



URL записи

23:07 

Смотрю на вас - и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда.

Ад - наш!!!
——28.11.2015 в 17:15
Пишет let|s play murder:

С.
простите, но я не удержалась.



каждый раз, когда этот кадр попадается мне на глаза, я могу думать только о безудержной радости на их лицах.

URL записи— ©

@музыка: Lindemann – That's My Heart

@настроение: лол

@темы: Hannibal

06:01 

Утро имени Фуллера

Ад - наш!!!
Доброго утра субботы!
Начинается оно замечательно - с замечательного Брайана Фуллера в шапочке R2-D2!

@темы: Сны, Fuller

12:50 

И снова о недопоцелуе

Ад - наш!!!
Отлично заглянула в контакт во время обеденного перерыва.
Недопоцелуй из вчерашних допов смонтирован усилиями фаннибалов. Джизас..)



Любимый мой Фуллер))

@музыка: Lindemann – That's My Heart

@настроение: ой ржу))

@темы: Hannibal

15:13 

NEAR KISS TEASER

Ад - наш!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Я ДУМАЛА, САМЫЙ ГОМОЭРОТИЧНЫЙ ТИЗЕР НОЯБРЯ ДАВАЛИ ВЧЕРА
Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ
СЕГОДНЯ ТИЗЕР К ДОПАМ ГАННИБАЛА




х
Почему я называю это тизером - потому что да, я верю, что дальше додадут еще, насколько я помню, Брайан обещал что-то смонтировать, а тут у нас пока просто съёмочный материал.
Ну и как бы... всё равно как-то маловато, ну взгляды, конечно, убийственные, но как по мне - едва ли тянут на вот это всё WE DID IT и как там Брайан говорил - было вырезано то, что тянуло почти на слэшный фанфикшн так там весь сериал на то и тянет Ну, короче, Брайан, я не знаю, кто вот это говорил:
"Actually, Mads and Hugh went much further in certain takes, where lips lingered over lips and things like that, and I was like, "Mmmmm I dunno if I believe that take, that feels like it's going too far in servicing a faction of the fan community, and losing authenticity to the characters and their agendas in this version of the story." But we have the material!"

"Mads and Hugh, there were a lot of takes where they got very intimate, and lips were hovering over lips. I definitely had the footage to go there, because Mads and Hugh were so game. They called me and warned me: "We really went for it!" And then I saw the dailies, I thought there was a fine line from that #Hannigraham fan fiction motive to give the hardcore audience exactly what they want in terms of this actually being a homosexual relationship between these two men, and what is authentic for the characters in that final moment. I mean, it's not "Brokeback Mountain."

Сопоставляю описание с тем, что мы сегодня увидели, и вот как-то реально не сходится.
Вангую нормальный смонтированный кусочек, короче, а уж насколько он окажется фансервисно-горячим - увидим. Я лично буду держать пальцы скрещенными на то, что сегодняшние вкусняшки - это на затравку, да.

@темы: Hannibal

12:55 

Старбаксовая статья Vulture + перевод

Ад - наш!!!
Вы видели эту статью на vulture?
Знаете, еще во время выхода третьего сезона Гннбл эти ребята воспринимались как один из поставщиков керосина, но сегодня они таки дожали себе звание Придонного вестника, черт возьми!!!

Я это даже переведу!

Станет ли "Капитан Америка: Гражданская война" горячей гейской лавстори?

оригинал статьи

Знаете, такое чувство, что в редакции Vulture сидят наши братья по разуму, полыхают и вопят: "А ДАВАЙТЕ".
Всё хорошо. Ад - наш.

@музыка: это был мой обеденный перерыв

@настроение: ДОДАЙТЕ ПОЦЕЛУЙ

23:36 

Hi is my darkside

Ад - наш!!!
Чёрт, за что, ЗА ЧТОО???77
Долбаный вирус этот ваш старбакс, пандемия будет, нутром чую!!! Что самое страшное, НУТРОМ, ага, эмпирически, вот просто ещё днём всё было нормально, а потом я ехала домой, слушая подкасты, задремала на минуточку и явилась мне во сне вот эта вся "Гражданская война", да так, что в натуре мая можно уже не ждать, всё уже случилось.
Я проснулась и думаю - срочно на тумблер! Срочно в дайри! Там всё уже есть, думаю - горит же всё, гифок миллион, арты, фанфикшн, Баки помнит Стива, вот эти все трогательные мелочи, и когда Баки говорит об этом, Стив за долю секунды переходит в модус того момента, моего любимого, на хэликэриере, где он отбросил этот свой щит к хренам, глядя на Баки, и это было так символично, чёрт возьми, так кинково, - Баки для Стива более значим, чем все это копетанское звёздно-полосатое геройство, а то и более значим, чем жизнь. Кинкует ведь даже не предположительное доверие, что ЗС оставит Кэпа в живых, кинкует именно похуй Кэпа в тот момент, будет он жить или нет. Просто он не убьёт Баки, а дальше - хоть небо рухни.

И вот я добежала до тумблера и до дайри - и в натуре, ВСЁ ГОРИТ. И мини-арты уже нарисованы, и фики пишутся, и гифок миллион, и все как будто тоже уже посмотрели какой-то личный шипперский вариант "Гражданки", немного разнятся варианты судьбы Стива в финале, но в целом трейлер домыслен на отличненько, докручен до полноценной двухчасовой драмы про любовь, нужный градус боли и тлена присутствует, ВСЁ ПРЕКРАСНО, АД - НАШ!!!1
Гифки по теме любимого кинка уже есть:




х

Всё-таки да, по моим ощущениям, больше всего шампанского сегодня выпьют не шипперы старбакса как бротп на страже правильности, порядка и мирного неба Америки, а шипперы именно вот этого дарксайда, причём, возможно, (по себе сужу) даже не курящие матчасть в виде комиксов и всего остального.
Трейлер сегодняшний додал как раз вот в эту сторону.
*патетически разворачивает транспарант "ДОДАЙТЕ ПОЦЕЛУЙ"*

Мне же именно это и приснилось, что поцелуй там додают...
Пойду посмотрю на тумблере, вдруг уже есть - не одной же мне теперь снится вот такая "Гражданская война".

@настроение: вирус(

21:35 

Злоба дня и рассказ о Зелёной галерее

Ад - наш!!!
Запилила тут себяшечку на злобу дня.


И пошла в контактный зоопарк - смотреть на теплолюбивого бро геккона и не только на него.

Говнофотки! Целовательный хорёк, теплолюбивые бро, чудовище со жвалами и змеиный выходной!!!

@настроение: а на открытие ельцин-центра я не поехала.

@темы: Фотки, Реал

10:52 

Бодритесь, друзья

Ад - наш!!!
25.11.2015 в 10:39
Пишет velikoe_ni4to:

Новости из рубрики "хайтек": вот так выглядит приборная панель космического корабля «Endeavour». Подбодрите этой картинкой друзей, которые недавно записались в автошколу.



(c) SpeedUp

URL записи

10:16 

И не в тему О ЛЮБИМОМ

Ад - наш!!!
Кстати о доживании до.
Уже ведь близится декабрь, выход блюрей с третьим сезоном "Ганнибала" всё ближе и ближе, а я уж два месяца как думаю над этой сценой:

Что тут происходит?
Это просто съемочный момент, Ричард решил поправить Мадсу кофточку, или, там, рассмотреть что-нибудь :plush: , или имела место очередная вырезанная сцена, где Долархайд таки лично, собственными заботливыми руками, открывает клетку Ганнибала и развязывает на том смирительную рубашку? :alles:
Я как бы вижу, что на фото не чистый кадр, в крайнем случае репетиционный, но просто любопытно стало мне - а вдруг и такое сняли?

@темы: Hannibal

10:01 

Тема дня

Ад - наш!!!
А вот не буду.
В смысле, я хотела сказать, здравствуйте, это 25 ноября и главный вопрос сегодня - репостнул ли ТЫ трейлер "Гражданки?"

Не буду, во-первых, судя по ленте, его уже видели все заинтересованные, многие выучили его уже наизусть, а кое-кто пытается добавить это видео себе в СП в соцсетях.
Божечки, как отрадно, что люди, горевшие по КРАСИВОМУ БАКИ, таки дождались. Вот прям искренне хочется помахать им каким-нибудь транспарантом, завалявшимся у меня в загашниках с того достопамятного года, когда я посмотрела "Зимнего солдата" в кино раз шесть, и мне не надоело. О, какое это было горение... это было совершенно днищенское, оголтелое, безмозглое горение. Мою осанну выебанным мозгам красивого Баки прослушали коллеги по работе, одногруппники по языковым курсам, несколько пассажиров автобуса, на котором я ездила, водитель маршрутки тоже её слышал, и какая-то девушка, подсевшая ко мне за столик в чайной, тоже.
Ох, то была любовь. Я ночами сидела и читала либо сама писала фанфики. В моём хэдканоне Баки не очень-то помнил Стива, но после того похода в музей он стал следить за ним. Я так и представляла себе, как Баки, словно Peeping Tom зверь в засаде наблюдает за бытом Стива, находит подходящую точку обзора для слежки за его квартирой, мне очень хотелось додать какой-то болезненности канонной драме, новых граней майндфака, беззаветной преданности, периодической одержимости, пафоса, кровопролитий, любви, которая убер аллес, "...люби меня и, слез не отирая, оплачь во тьме, заполненной до края / ножами, соловьями и тобою...", - вот этого всего. Забегая вперёд, скажу, что в дальнейшем оказалось достаточно просто встретить СВОЙ канон)))
Короче, было время, и время прошло. Не стоит уже остро вопрос "как дожить до мая", - по крайней мере, в разрезе фандомном. Я так и не вспомнила, куда там все бегут, чего хотят и чего ради Стив и Баки пиздят Железного человека. donemon Angell, мне очень неловко, я помню, что ты мне всё рассказывала о гражданской войне, я даже помню, где именно был тот разговор, но сама матчасть из моей головы куда-то делась :weep2:
Пока писала всё это, решила - пусть сюрприз будет.
Я тоже хочу, чтобы мне было интересно в кино в мае.

01:10 

Домик для птицы

Ад - наш!!!

Это французская птичья клетка, сделанная под кукольный домик.
1850е гг.
Подробнее

Вопрос: Потрясающая, не правда ли?
1. Да! 
9  (100%)
2. Не интересно 
0  (0%)
Всего: 9

@настроение: без комментариев

00:24 

Куда бежать от зимы

Ад - наш!!!
Геккон.

Я тут думаю, хорошо быть им. Он безмозглый и способен бегать по стенам. А что самое главное - ему неведома аллергия на холод, от холода он просто сдохнет сразу, а вот я должна мучаться.
Гекконы ещё умеют протирать языком свои глаза, и этому умению я тоже сегодня завидую. Уж очень много всего приходится закапывать в глаза теперь.
Сегодня говорили с мамой о варианте сезонной работы где-нибудь в Таиланде, например. Такой, чтобы уезжать в начале ноября, возвращаться в начале мая и видеть снег только летом :facepalm3: Не то что бы совсем всерьёз говорили, но в контексте того, что год от года мне становится хуже, и это даже нихрена не позёрство.
В принципе, доктора мне Таиланд не прописывают, советуют здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, фитнес, бассейн и йогу, солярий, раз я люблю его (но только не сейчас, не с лопнувшим глазом) и гору антиаллергенной защитной косметики. Мне, конечно, из перечисленного нравятся только бассейн и солярий, а гора антиаллергенной защитной косметики у меня уже есть.
Можно ещё работать удалённо, прямо из дома, но для меня это совсем грустный вариант. Я люблю кардинальное разграничение рабочего и жилого пространств, а так же возможность каждый день видеть множество новых людей и говорить с ними.
Снаружи, однако, температура поднялась аж до нуля, и в принципе жить можно. Но уже не хочется. Хочется в солярий, но пока нельзя. Ну и хочется быть гекконом.

Симпатяга такой)

@темы: Реал

01:01 

Мелкого Фуллера вам в ленту!

Ад - наш!!!

Лол, эта милая детская улыбка мне всё-таки напоминает один из любимых эмодзи-смайлов:

Он ЗАМЫШЛЯЕТ™

@музыка: детское радио

@темы: Фотки, Hannibal

00:31 

Ад - наш!!!
23.11 Люди пугаются меня. Сегодня, когда я выходила из здания почты, какая-то девушка хотела шагнуть мне навстречу, но замерла с таким испугом во взгляде, что я опасаюсь, не будет ли она теперь вспоминать обо мне всякий раз, идя на почту.
Субконъюктивальное кровоизлияние у меня, довольно большое и яркое. В целом выглядит стрёмно, но при близком рассмотрении - затейливо. Парадоксально завораживающая мерзость, сижу и любуюсь целыми днями. Делаю селфи. Чего ещё делать-то... Пробовала читать, но видимо, пока рано - уж очень быстро разболелись глаза. Завтра почитаю.

22.11 Сегодня я весь день сижу в полумраке, при зажжёных свечах, слушаю то подкасты, то какой-то мечтательный эмбиент, за задёрнутыми шторами бесконечно падает снег.
Глаза заболели, иначе бы я чем-то другим заняла этот день. Но вышло очень даже неплохо, кажется, я уже очень давно не позволяла себе настолько полного релакса. Завтра с раннего утра поеду к доктору, а сегодня мне просто космически на всё пофиг.)
запись создана: 22.11.2015 в 21:30

23:47 

БОЛЬШЕ ВОСХИЩЕНИЯ! БОЛЬШЕ!!!

Ад - наш!!!
23.11.2015 в 15:40
Пишет Эртебиз:

eating meat
Фуллер такая сучка! *с восхищением* И Джиллиан! ну супер XD
то есть они во время съемок этой сцены совместили приятное с еще более приятным и подтопили за PET'у))



URL записи

@темы: Hannibal

20:13 

То, что познаётся в беде.

Ад - наш!!!
Одна из причин, почему мне расхотелось болтать в контакте сейчас, это расспросы о человеке, с которым недавно были разорваны дружеские отношения.
Думаю, это понятно, но мне сейчас хотелось бы просто проговорить несколько моментов, которые меня либо задевают, либо просто для меня важны.

! Для меня важна моя семья, и та ситуация, которую сейчас переживает моя семья - это ГЛАВНАЯ зона моей ответственности в данный момент. Не единственная, но приоритет.

! Я не люблю советы. Непрошенные советы, повторяемые неоднократно, меня бесят гораздо больше, чем отражается на моем интеллигентном еблище. Но моя вежливость запросто заканчивается посылом нахуй.

? "Почему поссорились"? Потому, что человек был настойчив с протискиванием своего идиотского мировоззрения в чужую семью, раз за разом подыскивая аргументы для того, чтобы убедить меня сдать мою бабушку в госпиталь или хоспис. Да, детчки, я знаю, что такое бывает, но для конкретно моей семьи этот вариант неприемлем по моральным причинам. И я считаю, что на этом разговор закончен.

И да, этой ссорой наши отношения исчерпались вот почему: мне просто не нужен друг, который с упорством зануды пляшет на моих болевых точках, совершенно не отражая никаких просьб хотя бы сменить тему, а по-хорошему - просто перестать учить меня жить, один раз и навсегда.
Я знаю, что я и сама иногда загоняюсь, я должна признаться, что даже обижалась на своих знакомых за то, что мало кто находит в себе смелость осведомиться, как там поживает моя бабушка... я включила паранойю и злилась, думая, что всем насрать, и я не сопереживания искала, а простого проявления внимания! Я перестала обижаться, только когда мне мягко намекнули, что именно смелости и не хватает на такие вопросы, тем паче, что я сейчас и без расспросов какая-то немного злая.
Лол.
Ну что, я должна сказать, я согласна, бывают у меня неадекватные и реакции, и мысли, и видочек. И у меня сейчас действительно далеко не лучший период, который просто надо пережить.
Ровно так, как и живём.
Спасибо тем, кто остался со мной. Ценю)
Мы ещё повеселимся.

@темы: Реал

VTLine

главная