• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Трэнды Средиземья аеее)))

Ад - наш!!!
Черт возьми, ну это же просто сказка!

05.01.2013 в 17:54
Пишет Trends:

05.01.2013 в 17:15
Пишет AbbyssOfSins: Мода Средиземья в массы
Модные тенденции зимы 2012-2013 весьма интересны. Можно приодеться как гном (и не только), и не выглядеть дико.
Первый прикид я бы даже примерила.

читать дальше

URL записи

URL записи

Самое моё - назгул-стайл. Ну как всегда...

@музыка: Depeche Mode

@настроение: +100 пунктов

@темы: Жизнь

18:51 

Ад - наш!!!
11:08 

За что ещё я не люблю зиму.

Ад - наш!!!


Лично я езжу на общественном транспорте, поглядывая на gps-навигатор в мобильнике. Как-то это приятнее, чем корябать себе "окошечко" на грязном залапанном стекле, видеть утреннюю/вечернюю непролазную тьму, вынимать из уха наушник и докапываться до других пассажиров, чтобы выяснить ГДЕ МЫ ЕДЕМ БЛЕАТЬ?!

Эх, скорей бы лето.

@музыка: Samsas Traum – Vergiss' mich nicht

@настроение: пора что-то менять в жизни

18:40 

Грибочки...

Ад - наш!!!
Хочу грибов.
Мне откровенно неприятно уточнять, но - не галлюциногенных. Заебали переспрашивать.
В течение осени, когда выдавались не дождливые выходные, я не раз пыталась выцепить кого-то в лес, чтобы вместе съездить. Даже пусть не на машине, пусть на электричке с бабками, пусть в какое-нибудь общее место массовой грибной охоты, просто поехали бы пораньше с утречка... но нет, мои ближние предпочитали по выходным либо спать часов этак до четырнадцати утра, либо теряли всякий интерес, узнав, что грибы мне нужны не торчковые. Либо шёл дождь.
Я преспокойно хожу в одиночестве гулять по городу, на выставки, на концерты, в кино и в аквапарк. Но я - городской житель, и не очень-то доверяю всяким этим пленерам и себе на природе. Мои познания к выживанию даже на даче сводятся к тому, что можно нагуглить в интернете. Да, гордиться тут нечем, но именно поэтому я никуда и не поехала в приятной компании ножа, навигатора и сигнальных ракет.
И сейчас меня это бесит.
Моим тут иногда дарят какие-то баночки с домашними разносолами, и я завидую чёрной завистью. Грибочки я люблю очень. И знаю, что в этом году их было много. Досадно.
Наверное, я зайду завтра на какой-нибудь мини-рынок и куплю у любого понравившегося деда банку солёных или маринованных грибов.
Не знаю, каких.
И не знаю, на каком рынке.
Но существуют же такие морозоустойчивые дедушки, которые продают разносолы прямо на улице в -20...
:facepalm: неприятно сознаваться, но я ни черта об этом всём пока не знаю.

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: злое

21:49 

Ад - наш!!!
22:16 

Типа новости.

Ад - наш!!!
Сегодня в доме прибыло:
чаи:
Женьшень улун (любимый! полуферментированный чай с женьшенем);
Парамарибо (чёрный чай с османтусом и красной розой);
Пасодобль (Черный чай с перцем, апельсином и сандалом);
Ягодный дождь (Черный чай с карамелью, смородиной и вишней);
Нюрнбергское явление (черный чай, цедра апельсина, кусочки яблока и корицы, лепестки чайной розы, гвоздика);
Индийский спайс (Черный чай с корицей, имбирем, перцем, гвоздикой, кардамоном и кусочками тростникового сахара).

книги:
"Травма: пункты";
Кэтрин Роджерс: "Кошка";
Ребекка Уотсон: "Всё о кошках"

открытки:
от tweed tea;
от LinKa white wolf
+ не могу не сказать - два дня назад пришла посылка от Лин Тень!!!
Спасибо вам, мои любимые!!! :gh3:

И ещё я нарастила реснички. Надо.

Убыло (правда, еще вчера):
У лохматой кошки, найденной три недели назад, отвалились обмороженные кончики ушей.

Хех.
Я ещё что-то хотела сказать, но, знаете ли, по трём книгам, лежащим передо мной на столе, про меня и так всё понятно.


Хочу, чтоб в сутках было ещё хотя бы три дополнительных часа, Вот.

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: устала

@темы: Я

07:51 

Кофе.

Ад - наш!!!
19.12.2012 в 23:25
Пишет конструктор красного цвета:

гипотетически - сварить кофе может каждый.
я даже допускаю идею кофе, который варит сам себя.
при всём при этом неоспорим один факт - кофе как напиток никак не сварить без кофе как сырья.

и сегодня в нашей познамке для молодой домохозяйки без каких-либо денег публикуется замечательный рецепт, основанный на личном шоке от того, какую конфетку можно сделать из кофе Jakobs Aroma standart.

наёбка номер один: коричневый порошок, продающийся в синих пакетах по 75 грамм, белым по синему обозначен как инстант. производители явно считают, что залить кипятком две ложки этого кофе - и тут же начать его пить - наилучший вариант.
мне данное мнение по вкусу не пришлось (а уж "кофе" тем более).
конечно, находятся охуенные уникумы, которые насыпают сырьё для напитка богов, прости господи, во френч-пресс. и чтобы с помощью этого аппарата получить хоть что-то, что будет меньше всего напоминать ослиную мочу с песком и сахаром, надо иметь что-то, чего у меня нет. может, это талант кофевара, может, мастеровитые руки, может, френч-пресс и тяга к прекрасному.

как бы там ни было, у меня есть кастрюлька, кофе, вода в кране и дом, в котором надо поискать особые нищебродские приправы.
в этом фантазию может ограничивать разве что яркий свет над столом патологоанатома, но всё же увлекаться не стоит, это просто кофе.
на полке с гречкой, мукой и раствором для линз иногда водится половина картонной коробки, в которой лежат или стоят разнообразные пакетики.
в одном из них нашлась молотая корица, в другом - перец чили (порошок), в третьем гранулы сухого чеснока. что же делать с этой хуйнёй?
корицу стоит щедро насыпать в то, что варится на плите, предположительно кофе. медленно-медленно греется на конфорке в состоянии недокипения. если недокипение соберётся превращаться в собственно кипение - это нужно предотвратить любым способом. вариант убрать в морозилку - довольно радикален и в большинстве домов не приветствуется.
далее нужно взять кошерный нож, дабы подцепить микроспоры чили.
наёбка номер два: кофе - это не хавка, даже если его подают со словами "желаете ли откушать кофею?". и если чили ты туда ебанёшь от души - это будет борщ, а не кофе.
наёбка номер три: даже если кофе - не хавка - истощать организм он не должен. поэтому - сахар по вкусу. кому-то хватает гликогена в печени, кому-то нет. мне после кофе бегать хочется, так что в этот источник нервного возбуждения стоит закинуть источник энергии для вызванной движухи.
тут самое интересное начинается - сахара дома нет, зато есть передача от мамы Глеба. если точнее - гречишный мёд. он будет прекрасно сочетаться с остатками кофе, из которого я как раз варю шедевр.
мёд, значит, кладём туда же, пусть вместе с кофе потомится на плите, будет у нас фруктозная карамель, которую не на каждом печёном яблоке встретишь.
дальше ищем особые приколюхи, у нас, например, осталась чайная ложка розового чинзано, капля джим бима и несколько сухих веточек марихуаны.
далее всё это дело нужно варить весь день, чтобы привыкнуть жить не на войне.

потому что на войне жить нельзя, там только роют окопы и умирают в них. а я хочу кофе по утрам, просто с молоком и сахаром.

URL записи

23:22 

Вот это очень круто

Ад - наш!!!
18.12.2012 в 18:39
Пишет Naira-Nairavel:

Электричество из звездного огня.
Давно обещанный пост про атомную энергетику. Пост входит в цикл познавательных передач на канале Шинра-Эдьюкейшн. Механику от Медика.



Дорогие друзья! Приглашаем вас приобщиться к прекрасным и удивительным силам природы и могуществу человеческого разума. Мы поговорим об атомной энергетике - такой страшной и пугающей на первый взгляд, и такой удивительной и важной, если хоть немного ее понять. Как звездный огонь сотрудничает с человеком, давая ему свою энергию? Как зажечь его и как удержать? Что оставляет он после себя? И что может быть, если этот огонь вырвется наружу и выйдет из-под контроля? В наших передачах мы постараемся дать ответы на все эти вопросы.

читать дальше

URL записи

@темы: Жизнь

13:56 

Ад - наш!!!
У меня очередной вопрос на миллион.
Как отучить кошку бегать по стенам?
Я о том, что эта тварь разбегается по полу, взлетает на стену, пытаясь удержаться на обоях с помощью когтей, и старается дотянуться до бра. Похоже, она всерьёз задалась такой целью, и наказания привели пока только к тому, что киса пытается достать бра лишь пока я на неё не смотрю.
Бра снимать я не буду, что ещё можно?

15:17 

Ад - наш!!!
Играла в седьмую Финалку на PSP, не знала печали, дошла до третьего диска, решила позаморачиваться с Чокобо. Изловила четверых, отправила на ферму, бегают теперь в загончике. Я направляю Клауда к Чоко Билли, предварительно купив четыре стойла, говорю - давай расставим тварей по стойлам. "Окей", - говорит Чоко Билли, - "Выбирай чокобо, используя стрелочки вправо-влево и кружочек ()"
Я этак радостно выбираю, использую стрелочки, всё работает - нажимаю кружочек, оп! - выбор отменяется. Я ругаюсь, пробую снова - результат тот же, я пробую другие кнопки - вообще нихрена не помогает. Я не понимаю, почему такая подстава.
Покопалась в настройках контроллера. Не помогло.
Ну и что делать-то теперь? Плюнуть на птичек и на величайший гемор игры - их селекцию?
Я во драме, сограждане.
Как жить-то дальше?

UPD: проблема решена. спариваю чокобо. жуть)
UPD2: что ж такое, раз за разом одни мальчики рождаются... :( ДЕВОЧКУ ХОЧУ! ТРЕБУЮ!!!
UPD3: ВСЁ! Вывела я Золотого Чокобо! Назвала Сартр. Сейчас мы с ним пойдём искать яйцо со смертью кощеевой материю, с которой буду мочить вэпонов и Сефа. Мвахаха!!! :evil:
UPD16/12: добыла Клауду Омнислэш, пыталась убить Руби Вэпона без W-summon, не вышло. Возвращаюсь в "Золотое блюдце", буду зарабатывать нужную материю на ринге. Тьфу. Скучно.
UPD16/12-2 ИЗДОХ. Издох Руби Вэпон, фигачила его минут сорок. Эмеральд плавает живой. Пока что.

@настроение: ??? чтозанах!

@темы: Финалка

01:23 

Салют, Морак.

Ад - наш!!!
Добро пожаловать, Морак! Рада приветствовать!


@музыка: Бетховен

@настроение: :)

00:39 

Руфус и Ценг. Для Найры.

Ад - наш!!!
Naira-Nairavel, тепла тебе, сил и скорейшего выздоровления. Лови установку на позитив!

Наш тёплый и трогательный пейринг, 15 картинок

@музыка: Бетховен

@настроение: обнимательное

@темы: Финалка

12:51 

Red velvet cake

Ад - наш!!!
Рецепт единственного торта, который я иногда готовлю. Был позаимствован из чьего-то ЖЖ, мои собственные ремарки - выделенным текстом.

Оригинал рецепта есть тут: Red velvet cake



читать дальше

Как по мне - классная штука.

@настроение: норм

@темы: Рецепты

22:58 

Final Fantasy VII - GENDER SWAP!

Ад - наш!!!
Вариант, как могли бы выглядеть персонажи финалки, будь они другого пола!
читать дальше

Обожаю такие штуки ^^

@настроение: хз

@темы: Финалка, Юмор

16:44 

Китайское блюдо собственного изобретения.

Ад - наш!!!
Как и обещала, сегодня я готовлю еду. :)
Готовлю я китайские чёрные древесные грибы муэр, по-научному "аурикулярия уховидная", по-простому - древесные ушки.
Древесные ушки, как нам подсказывает кэп, растут на деревьях, паразитируют, и очень широко распространены в лиственных лесах многих стран, однако, считаются традиционным блюдом в китайской, вьетнамской и тайской кухнях. У нас их можно купить на китайских рынках или в вегетарианских магазинчиках. Продаются древесные ушки в высушенном виде - либо в больших пакетах, либо сильно спресованные и расфасованные по коробочкам размером со спичечную.

Что с ними делать

@музыка: нет

@настроение: всё-таки плохое

10:19 

Ад - наш!!!
Зло. Зло. Зло. Зло. Зло.
стоило бы пойти и внезапно приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр.
вернусь добрым. может быть.

10:54 

Лебедев. Про вертолёт.

Ад - наш!!!
Щас буду цитировать Тёму Лебедева. Он учится водить вертолёт. Я тоже хочу.

Первый шаг в обучении управления вертолётом.

@музыка: нет

@настроение: нерабочее

@темы: Жизнь

12:17 

ФИНАЛКА!!!

Ад - наш!!!
Братишки!!!
Я запилила на PSP виртуальную прошивку. Только что.
Вы знаете, что это значит? Оригинальная Final Fantasy VII запустилась!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Всё. Меня нет.
Чёрт возьми, НАКОНЕЦ-ТО.

апдейт: РУФУС.
:heart:
щас пойду знакомить Клавдия с его дробовиком. мррррр.
запись создана: 26.11.2012 в 19:06

@музыка: финалковая

@настроение: аеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

@темы: Финалка

23:40 

Ад - наш!!!
Это не день, это днище.

От дилеммы, почитать ли мне, или упасть носом в подушку и лежать, меня спасло "Эхо Москвы". Сейчас там читают книгу "Трудно быть богом". Алилуйя.
Пойду прилягу.

00:47 

Очередной укуренный кусочек канона))

Ад - наш!!!
И вот насчёт этих самых кризискорных воспоминаний у меня давно уже есть вопрос. Третье воспоминание с Ценгом. Это вообще что?
Там место действия - мидгарский реактор, тот самый, который над церковью Аэрис. Сефирот и Зак туда ходили ловить Холландера и срывать миссию по уничтожению мутирующих Гены и Анжа.
Что в этом реакторе делал Ценг, ещё можно придумать. Типа, ему было нечем заняться, и он из гуманистических побуждений пошел прикрыть Зака с Сефом. Или погулять. В выходной день.
Но откуда и для чего туда же прибегает толпа вутайских солдат? Да ещё и с подкреплением? :alles:

Вот этот замечательный ролик с итальянскими субтитрами. Английских или русских в сети не найдено, пардон)

Смотреть

@музыка: combat mode

@настроение: устала

@темы: Финалка

VTLine

главная