21:16 

Белый список

Ад - наш!!!
Братишки, кому интересен мой дыбр?
Я ловлю себя на том, что некоторые записи было бы приличней закрывать от поисковых систем и мимокрокодилов. Я не сторонник закрытых дайров, поэтому просто иногда делать записи под белый список. Никаких военных тайн, просто упоминания людей, которым, скорее всего, не интересно было бы пиариться в чужих днявочках.
Тем, кого я знаю, открою без вопросов.

16:05 

ВСЕ ТАК И БЫЛО

Ад - наш!!!
22.12.2013 в 00:16
Пишет ИЖДУ:

смеркалось...

Все потом. Все потом. Потом буду попрошайничать. Потом буду выть и жрать алмазы. Сначала надо написать про српнтн аркнстн.
Краткое содержание:
Торин: Бильбо, ты прнс
Бильбо: Н прнс.

Теперь более развернуто.

читать дальше

URL записи

22:07 

Орхидеи

Ад - наш!!!
Одно из моих новых увлечений - орхидеи в горшках. Возможно, кто-то еще помнит, что орхидеи я люблю в любом виде, однако до ухода и выращивания дошло только сейчас.
На данный момент у меня дома живут четыре цветущих фаленопсиса - два больших и два маленьких. У одного из больших - три цветущих стебля. У всех остальных по одному.
Возможно, в будущем у меня появятся и другие виды орхидей - мне уже предложили Ванду, и я согласна, хотя и знаю, что за ней нужен более сложный уход. Эти чудесные растения обожают жару и влажность, и если однажды сбудется мое мечтание, и я буду жить там, где не бывает холодной зимы - я прям-таки вижу, какие меня будут окружать комнатные растения.
Однако, сейчас все только начинается. У меня пока есть четыре фаленопсиса, они все разные, и каждый я очень люблю. Позволю себе толстый намек - если кто-то вдруг удумает подарить мне что-нибудь на Новый год, то одним из беспроигрышных вариантов будет такое цветущее растение.
Тут мои растюхи. И кошки заодно :)

@музыка: Abney Park

@настроение: хорошее

22:03 

Внезапно

Ад - наш!!!
А с точки зрения фандомного упарывания я тоже выскажусь.
После того, как я посмотрела Шерлока, мне уже не так хотелось смотреть Хоббита.
Но ТРАНДУИЛ.
!
!!!
Я уже все знаю, я прочла тонны спойлеров. Я уже предвкушаю тонны фанарта про Трандуила со шрамами.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО, ГОСПОДИ, ЧТО МНЕ УЖЕ НУЖЕН ГАЛОПЕРИДОЛ!!!
Я люблю его еще с тех полутора секунд в первом фильме.
Я люблю его и его лося.
Я хочу больше, больше, больше Трандуила.
Божечки, была бы я благоразумным человеком, я бы никогда не читала ИЖДУ на ночь))

05:21 

Минутка ненависти

Ад - наш!!!

@музыка: тишь

@настроение: почти рабочее

@темы: Я, Разгоны, Жизнь

06:43 

Ад - наш!!!
Нахуй так жить.
Я уволилась.
Комментировать не буду.
Я вообще не хочу в данный момент общаться.
Я хочу прочувствовать эту тишину.
Релакс, релакс, релакс...

20:40 

Я дома

Ад - наш!!!
И работа, и тренинги вызывают такие выбросы энергии на общение, что я, как мне казалось, выключаю в себе экстраверта и просто сижу одна. Молчу. Хорошо, если дома - тут есть кошки, с кошками можно общаться и без слов...

Сейчас смотрю - однако, это закономерно.

"Из раза в раз на курсе обучения соционике поднимается вопрос:
- Как же так, про экстравертов говорят, что они заряжаются от общения, а я экстраверт, но когда устал, мне нужно побыть в одиночестве…

Попробуем с этим разобраться окончательно.

Те, кто смотрел видео-урок «Экстраверия-интроверсия» уже развенчали для себя миф о равенстве между признаками экстраверсия-интроверсия и общительность-необщительность.
Для остальных повторим:
- суть признака вертности в ориентировке фокуса внимания. У экстравертов фокус внимания направлен на объекты внешнего мира, а у интровертов – на себя любимого, находящегося в связях с внешним миром.
- общительность же – это потребность в контактах с людьми. В среднем этики более контактны (испытывают большую потребность и умеют устанавливать контакты), чем логики.
Внешний фокус внимания у экстраверта еще не означает, что он будет стремиться к общению с людьми, он может просто за ними наблюдать.

Теперь об усталости и подзарядке.

Любой контакт с человеком предполагает выброс энергии на общение. Много ли, мало ли энергии – это уже следующий вопрос, но всегда энергия будет затрачиваться.
Интенсивная трата энергии в процессе общения приводит к эмоциональному выхолащиванию, которое даже имеет официальное название – эмоциональное выгорание. Синдром эмоционального выгорания просто бич всех, кто по роду деятельности занят контактами с людьми: педагоги, психологи, врачи, менеджеры по работе с клиентами и т.п.
С т.з. соционики мы можем сказать, что более других эмоционально вовлечены в общение эмотивисты (иррациональные этики и рациональные логики), ну а среди них интенсивнее выгорают экстраверты.
Конструктивисты-интроверты более защищены от эмоционального выгорания.

Как мы видим, общение требует от экстраверта расхода энергии, а при малейшей нарушении баланса в энергообмене приводит к эмоциональному перерасходу (выгоранию).
Да, экстраверты устают от общения. И да, для энергетического восстановления они часто выбирают уединение.

Но! Чем занимается экстраверт, когда остается один?
- Я сижу в интернете. Сил писать на форумах нет, я просто читаю, смотрю картинки, слушаю музыку.
- Я тупо лежу на диване и смотрю любимый сериал. Он добрый и не очень заумный. Два дня в таком режиме – и я опять огурцом!
- Я иду на улицу, сажусь за столик в кафе и наблюдаю за парочками. Они такие милые, что постепенно и я оттаиваю и начинаю улыбаться.
И т.п.

Другими словами, чтобы отдохнуть, экстраверт прекращает расходование энергии на общение с людьми (уединяется) и начинает заряжаться силами, оптимизмом, позитивом и пр. от объектов внешнего мира (наблюдая, слушая, вникая и т.п.).
В каком-то смысле, это можно назвать общением с миром в целом, в процессе которого и происходит подзарядка.

Итого, возвращаясь к недоумению экстравертов, с которого все началось.
Общение с людьми энергетически затратно для всех, независимо от признака экстраверсия-интроверсия. Для отдыха от общения и нужно уединение, но даже в состоянии уединения экстраверты все равно продолжают контакт с внешним миром, и именно оттуда черпают энергию."

Отсюда:
www.socionik.com/thread/19884-last.html

Пиздец, я так устала, что телефон хочется разобрать на винтики.

04:55 

Новые промо по Шерлоку

Ад - наш!!!
Я просто оставлю это здесь

www.buzzfeed.com/danmartin/the-30-pictures-from...

20:23 

Ад - наш!!!
Жесть, я так заболела, что не заметила, как прошли выходные. Судя по всему, я проспала их.
Ну и Мстителей все-таки посмотрела. Два с хреном часа потерянного времени, потому что ерунда, которую не спас даже Локи. Лучше схожу на Тор-2 в третий раз... я даже знаю, когда. От души надеюсь к тому времени не сдохнуть.
Очень жду нового фильма с Хдлстном, того, который с Тильдой Суинтон, фильма от Джармуша. Лента сегодня уже принесла прекрасное оттуда:


:facepalm2:
Такую трагедь я ни за что не пропущу, тем более про вампиров. Лично мое воображение уже рисует фильм в духе достопамятного "Голода" - который прекрасен настолько, что мне даже плевать на всю неприязнь к книжкам Страйбера, то есть в целом плевать на всю сюжетную канву. Там такие актеры, такая эстетика... мм...

Завтра на все комменты отвечу.
Мне надо спать. Выздоравливать.

12:10 

Ад - наш!!!
Заболела. Плохо так, очень хотела в Челябинск съездить. А в итоге валяюсь дома, разговаривать ни с кем не хочу, вчера проспала почти весь день, сегодня устроила генеральную уборку. Собираю все ненужные вещи на сожжение. Это очень бодрит.
Состояние колоссального перерасхода энергии - я буду в порядке, только нужно ненадолго окуклиться, уйти в себя, помолчать, попитаться вкусняшками, кино какое-нибудь посмотреть.
Качаю "Мстителей". :facepalm3:
У меня тут в кои-то веки светло и уютно, возле монитора в банке стоит букет нежных роз, под боком спит любимая кошка.
Ну... Не так уж и плохо, ок.
Хотя все-таки, Ксюша, думаю о тебе. :) Хороших выходных тебе там)

20:35 

До чего я дожила

Ад - наш!!!
Ну вот я легла спать, а за стенкой смотрят "Спокойной ночи, малыши" и мне мешают.

20:05 

Сразу обо всем.

Ад - наш!!!
У меня дурашливое настроение.
На работе я облилась зеленкой и ходила особенно красивая... Началось это с того, что вчера был корпоратив в веревочном парке, я полезла на полосу препятствий, конечно же. На одиннадцатиметровой высоте там был канат, по которому нужно было пройти, и я на нем ебнулась раза три, наверное, точно не помню. У меня, конечно, была страховка и мне не было страшно, но нехватка физических сил - это дрянное ощущение, прямо говоря. Изодрала руки, наставила синяков себе, прошла все-таки этот чертов канат, другие этапы показались проще. Разве что замерзла сильно, тут очень холодная осень.
Оказавшись на земле, выпила грамм сто виски, а потом меня посадили в теплую машину, повезли домой, и я приехала настолько бухая, что уснула прямо в джинсах, в линзах и хорошо хоть, что не в ботинках.
Утро было препоганое, я пошла на работу, на собрании мне поаплодировали за то, какая я смелая и сильная, и я б может бы и возгордилась, если бы не похмелье. Полезла в аптечку - залечить ссадины на руках, облилась зеленкой. Кушать не хотелось весь день, и не хочется до сих пор. Сдается мне, виски и флуоксетин это ебаный ад какой-то, если они вместе...
Несмотря на все это, настроение у меня дурашливое.
Моя статья в корпоративном блоге заняла какое-то конкурсное место.
А Троя вчера изловила на кухне мышонка, принесла его мне, показала и съела.

18:05 

На больничном.

Ад - наш!!!
Не помогла в этот раз дайри-магия. Болею.
Работу прогуляла, пошла к доктору. Доктор оказался какой-то совсем чужой, осмотрел меня, сказал, что жить буду и записал на диспансеризацию. Заполнил за меня какую-то анкету. Некоторые вопросы задавал вслух - типа, не посещала ли Вас мысль, что надо пить поменьше? Внутри моей головы кто-то саркастически припоминал, что бывали мысли пить побольше. Потом спросили меня, мучает ли меня совесть, когда я пью, бывает ли меня по утрам похмелье... На вопросе про похмелье совесть, кажется проснулась, пыталась сказать, что врать нехорошо. Тем не менее, по анкете я получилась здоровая как супермен. Интересно, правда, что там было в других вопросах.
Хотели дать мне направление, чтоб опять сдала из вены кровь. Я пригласила доброго доктора воочию посмотреть, какое это будет шоу. Убедила, короче, что не стоит мне руки колоть лишний раз, их в начале месяца и так кололи, пообещала распечатку из лаборатории принести. Там, правда, нет анализа на холестерин, но его можно сдать и из пальца, палец ладно еще, пусть колют. Хотя понятно уже, что это тоже для галочки, доктор сам, глядя на меня, сказал - пф, да какой там холестерин? Вот и я думаю...
Потом пошла отсидела две очереди - к гинекологу и на кардиограмму сердца. И там и там сказали, что я здорова абсолютно. Я же, после такого квеста и очередей, чувствовала себя уже полуживой. Пришла домой и просто отключилась. Чего ходила по этой диспансеризации? Лучше бы сразу пошла и спать легла.
Завтра меня будут измерять и взвешивать, колоть палец, а я работать хочу, и вообще, лучше бы меня лечили.
Даже не назначили мне никаких физиопроцедур. Просто противовирусные таблеточки, даже не антибиотики. Доктор сказал, антибиотики мне нельзя, я и так пришла с пониженной температурой. За пятнадцать минут кое-как 36,4 наползло. Дохлятина.
Днем выспалась, таблеток наелась, даже поработала чуть-чуть. Однако сижу сопливая. И голова болит. И зубы.
Обидно, что некого стало мне послать в аптеку. Заболела - и все теперь, либо ищи аптеку с доставкой, либо ползи за лекарствами лично. Ладно хоть я не совсем еще тяжелобольная.
Эх, ну ладно. Будет у меня больничный, а денежки еще успею заработать. Вообще, думаю, уже к пятнице буду как новая. И в выходные надо потусить.
naheretonebo, с тобой тусить хочу, да)

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: Чхи

07:14 

Позитива с утра!))

Ад - наш!!!
15.09.2013 в 06:31
Пишет RianoneL:

да, и ухо, и тут, и тут))
14.09.2013 в 22:22
Пишет Asteinny:

и не останавливайся...


URL записи

URL записи

10:28 

Кстати ад.

Ад - наш!!!
Вы знаете, какая для меня наступает плохая жизнь, когда отключают горячую воду?
Ничего вы не знаете.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Со среды живу как в средневековье. Спасибо, хоть стиральная машина работает, но жаль, что в ней нельзя вымыть голову.
Грею себе водичку даже просто для того, чтобы дежурно вымыть руки. Грею и сержусь, сержусь и грею.
Пойду председателю позвоню.

07:57 

Красиво, чо

Ад - наш!!!
Фига, как летит время.
Ройзман стал мэром, чувствую, что мой голос на выборах ушел не в пустоту. Работаю, работу очень люблю, дважды в неделю активно шлифую свой английский - что тоже люблю, денег осталось 70 рублей - немного задерживается зарплата, и все, и реально 70 рублей, и пофиг же. Вчера, конечно, было больше - но с утра я закупилась кофе и главное - вечером поняла, что все, чего мне хочется в этот вечер пятницы тринадцатого сентября - это напиться в хорошем баре правильной Кровавой Мэри. Мы после моих курсов встретились с Викой, я подарила ей кофе, мы пошли в berry bar и там сидели у барной стойки, для меня делали самую лучшую в мире Кровавую Мэри, как это только они умеют, вокруг была красота, гламур и какая-то просто трэш-полька, это все сложно охарактеризовать иначе, тем более, что после второй Мэри у меня было временное помутнение сознание, я превратилась в бессловесные впечатления, радостно вбирая в себя энергетику всего окружающего и буквально лучась от восторга.
Потом мы гуляли по городу пешком, стебались над местной иллюминацией а-ля светомузыка, был уже какой-то там поздний час, не помню, даже думать не хочу.
М, кстати, за день до этого мы катались в лодке по городской реке, закат был просто фантастический, все небо отражалось в воде, и было такого невыразимого цвета, что хотелось петь. Правда, в лодке было сыровато, мои ноги в кедах промокли, и после покатушек мы пошли в чайную - сидеть на подушках, греться матэ и глинтвейном и фисташковым мороженым еще... Оно там очень крутое и в нем много настоящих фисташек.
Ну вот, а вчера все-таки был вечер пятницы, поэтому - алкоголь, трэш-полька и светомузыка. Вернулась домой среди ночи, обнаружила, что в доме почему-то только одна кошка, побегала покискискала вторую, нашла ее в подъезде, забрала домой, затискала. В полусне стерла мейк и вытащила линзы, упала и вырубилась до утра. Хороший был день. Хорошая вообще неделя.
А, да. По дороге в бар вчера нам повстречался избранный мэр города Ройзман. Поздоровались.

@музыка: Эхо Москвы

@настроение: Хорошее

@темы: Жизнь

10:51 

Ад - наш!!!
Наконец-то выходные!
Калейдоскоп людей и явлений, квесты на время в условиях реала - успей поработать, побежать, поймать такси, куда-то поехать, найти нужного человека, там договориться, здесь расписаться, бежать или ехать дальше, новые пойнты, новые люди, много работы, план, обучение, в бар с коллегами, из бара в бар к друзьям, концерты, люди, ай-ти панда, панда мьюзик, все круто, все люблю, люблю свою жизнь.
Уставать стала меньше, жрать стала меньше, естественно, сама тоже стала меньше, но еще не худая.
За ближайшие полмесяца должна постраться и заработать столько денег, сколько обычно за месяц не зарабатываю.
А мама где-то научилась готовить стейки малой прожарки, она купила табаско и перестала мандеть о вреде сырого мяса. Видимо, прикармливает меня))
Столько всего хочется сделать, с ума сойти.
Просто на месте не сидится!))

@музыка: Фильм bbc о вулканах

@настроение: Потрясающее, ибо наелась полусырого мяса!!!

@темы: Жизнь, Я

08:08 

Больной ламантин.

Ад - наш!!!
Тип фигуры - подбородок, плавно переходящий в жопу.
Была у эндокринолога, гинеколога и еще у кого-то. Все сказали - худей. Иначе эта беда с гормонами вообще никогда не прекратится. И дальше будет только хуже. Куда хуже, я уже не знаю, у меня и так вечная сонливость и кошмарное самочувствие, я в полушаге от состояния вуду-зомби и память у меня настолько глючная, что я б не удивилась, если бы оказалось, что был проведен со мной какой-то ритуал со сверлением черепа, а я не обратила внимания.
Замкнутый круг - я разжирела, когда что-то сбилось в гормонах, теперь с гормонами все очень плохо из-за того, что я жирная.
Я сразу извиняюсь перед теми читательницами, которые весят больше, чем я, носят одежду большего, чем я размера, и при этом все-таки здоровы. Я в самом деле боюсь кого-то задеть, когда выражаю свое отношение к своей же полноте. Просто набрать больше десяти килограмм за пару месяцев - это действительно ненормально. Ненормально, когда ты вынуждена каждый будний день разгонять обмен веществ адскими смесями кофе и никотина, кофе и бронхолитина, украшать рабочее место в офисе нашатыркой и принимать цитрамон ежедневно просто для того, чтобы стало чуточку повыше давление. Хотя бы, блять, 90 на 60.

Эта запись с ламантинским нытьем была последней. Возможно, я сделаю отдельный дайрь для таких тем, возможно - нет, у меня на этот-то не хватает ни времени, ни моральных сил. Я подумаю.
А здесь в любом случае если что и появится на эту тему - так разве что фоточки в новой красивой одежде, которую я продолжаю покупать даже сейчас, хотя она мне откровенно маловата...

21:05 

Кошки!!!

Ад - наш!!!

Какая ваша главная черта?


А я просто выбрала кошку, похожую на мою Дарси.

@настроение: Один телефонный звонок спас меня от меня

@темы: Флешмоб

18:02 

Да.

Ад - наш!!!

@музыка: Нет

@настроение: Мрачное

@темы: Жизнь

URL

VTLine

главная