• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Дела житейские. Семейные. Про бабушку.

Ад - наш!!!
То ли в августе, то ли в сентябре ездила в Госпиталь ветеранов войн, дабы оформить для бабушки домашний стационар. То есть, чтобы приезжала к нам домой бригада медиков, брала анализы, сверялась с медкартой и оставляла нам хоть какие-то рекомендации по уходу.
Ехать в этот госпиталь - отдельный род изуверства, долго это и нервно, но оформление стационара на дому возможно только так. Окей.
В ходе того оформления меня любезно поставили перед фактом, что в ебеня, где расположен мой дом, бригада соберётся не ранее, чем через пару месяцев, потому что, сами понимаете, ехать далеко, долго, нервно, бензин казённый... короче, хер с вами.
И я, честно говоря,думала, что в натуре хер с нами. Что бабушка просто не доживёт до приезда бригады из так называемого домашнего стационара.
Но смотри-ка же, позвонили. В пятницу, 18 декабря. Осчастливили нас сообщением, что планируют выезд в наш район после новогодних праздников.
И тут бы я, наверное, умерла от счастья прямо у аппарата, но из трубки добавили, что госпиталю срочно требуется копия какой-то там бабушкиной бумажки, что означает, что завтра с утра я еду не на работу, а на Широкую речку, и успеть туда мне надо до 12:00.
Хотя дело, собственно, не в том, во сколько часов тёмного морозного утра я завтра подорвусь с постели.
Дело в том, что весь наш "домашний стационар" - это, по ходу, один визит за 4-5 месяцев.
Я вообще уже не понимаю, нахер всё это, но мало ли, скажут что-то новое.

Когда в последний раз вызывали скорую, доктору, видно, так понравилось со мной общаться о бабушкином состоянии, что он, уходя, кивнул на меня - "ну, у вас же медицинское образование?"
Ох лол, думаю. А таки неплохой я собеседник.
- "Нет," - призналась в ахуе. - "Философское."
- "Тоже сойдет," - сказал доктор и ушёл.

Божечки-боже, сотона аццкая, дайри-магия, всё что угодно.
Просто давайте завтра утром будет теплее -20 градусов ХОТЯ БЫ.
А то умру.

@темы: Реал

17:10 

Ад - наш!!!
В рунете появился частичный перевод пронзительно трогательного письма молодой женщины, умершей от рака совсем недавно. Я читала исходник, я прониклась им до глубины души, я не могу не заметить, что на наших ресурсах его перевели не полностью.
Лично для меня здесь очень много искренности, напрочь перекрывающей все экзистенциальные страхи и чаяния простого нерелигиозного человека, который просто любит свою семью, любит жизнь, любит жить и не хочет умирать, но всё-таки сталкивается с неизбежным.
текст
Источник
Если перевод всё же нужен, я могу.
Но вроде тут все читают...

12:28 

Гннбл-ДВД: показать то, что было скрыто

Ад - наш!!!
00:48 

DVD 3 сезона

Ад - наш!!!
Гроссе респект let|s play murder за подборку феерических обрывочков и кусочков с вышедшего сегодня dvd

Я не могла не стянуть пару штук)


Брайан в своей НЕПОДРАЖАЕМОЙ манере вновь вещает про near kiss:

"I remember after, like on the day that you were shooting the inserts on stage for the close-ups, before I had seen the dailies you both came running up to me, and Mads was particularly giddy, where he’s like “we really went for it, we really went to the love story, we almost kissed and it’s all there and you can use it.” Mads was giddy, giddy, giddy, giddy as a school girl about how far the homoeroticism has been pushed.
— Bryan Fuller, The Wrath of the Lamb DVD commentary
:lol:
Блин, как я люблю его, кто бы знал, у меня просто какие-то феноменальные приступы нежности к этому шоураннеру!!!

Хью умиляется романтичным Ганнибалом: чувак, он тебя еще и переодевал, ага

You know what I love about this is that Hannibal, before ushering me down here, he’s run around and lit all these candles. It’s so sweet.
— Hugh Dancy, Primavera DVD commentary


А это фото теперь просто будет повсюду.
Типичный гннбл-каст)

URL записи

@темы: Hannibal

00:17 

Съемки падения

Ад - наш!!!
Интересно, а как они снимали сцену падения с обрыва?

Вот почему-то мне кажется, обошлось всё без дублеров и вообще было весело! Интересно, додадут ли это в допах? :eyebrow:
Все эти Kiss_Alts - это, бесспорно, чудесный материал, но было бы классно, если бы вдобавок ещё показали, как Хью и Мадс в обнимку падают на батут страховочные маты, как жаль, что этого в блуперсах не было, по-любому ведь там что-то прикольное осталось за кадром.

@темы: Hannibal

23:22 

Запросы на открытку принимаются здесь!

Ад - наш!!!
Апд2: нарооод! Те, кто недавно подписался, если хотите открытку - всё ещё можно!
Отмечайтесь в комментах, всем всё отправлю уже очень скоро!)

Апд. На этой неделе уйдут открытки для стран дальнего зарубежья, а если кто из ближних стран и из России тоже хочет открытку и еще не в списке - милости прошу в комменты!

Ну что же, теперь и я в деле! :los:
Всем, кто отметится в комментах, отправлю новогодние открытки! География значения не имеет, но желательно, чтобы вы были моим ПЧ или Избранным (оу, звучит-то как)


И да, должна сказать, что моя проблема с почтой, возникшая в прошлом году, успешно решена. Теперь все письма и открытки я рассылаю с главпочты, а входящую корреспонденцию получаю на своё имя до востребования, и ничего не теряется.
К слову о входящих - буду рада, если и вы пришлёте мне новогоднюю почтовую карточку!
:xmas:

Открытки получат:
запись создана: 07.11.2015 в 21:15

@музыка: детское радио

@настроение: ...

@темы: Snail mail

22:22 

Выговориться

Ад - наш!!!

@музыка: ...

@настроение: без комментариев

@темы: Реал

URL
20:09 

Белка в городе!!!

Ад - наш!!!
Белку сегодня видела.
И не где-нибудь в парке, а на детской площадке возле собственного дома! Живу я в индустриальном районе, завод под боком, до ближайшего леса неблизко - сроду бы не поверила, что до нас белка добежит!
Однако же вот.



Дикая, конечно, но не перепуганная. Любопытная) Наверное, если бы у меня был с собой какой-то корм, она бы подошла, но тут я сама за этой белкой бегала. Фотоохота!

читать дальше

@музыка: Lindemann – That's My Heart

@настроение: Хватит пить! (безотносительно белки)

@темы: Реал

16:45 

Гирлянда. Что ты делаешь. Перекрати.

Ад - наш!!!
Недавно на работе вкользь упомянула, что у меня нет и вроде бы не было никогда разноцветной новогодней гирлянды.
- У ТЕБЯ??? - уточнил кое-кто из любимых коллег...
В общем, мироздание давно намекало, что мы с гирляндой созданы друг для друга, а тут и повод... После работы я поехала в OBI и купила себе разноцветную мигающую гирлянду.
Ох ты ж бляяя...
Вот вешать мне её понравилось. Точнее, приклеивать. На бумажный скотч к потолочному плинтусу, под задорный рёв Линдеманна и под "Бейлиз". А вот потом началось что-то странное - я включила гирлянду и у кошек что-то внезапно перемкнуло в мозгах. Это стоило видеть - они рысцой кружили по комнате, то и дело становясь на стену передними лапами и мякая в явном замешательстве, а по прошествии какого-то времени упали на пол и стали валяться, словно от хорошей дозы валерьянки.
На самом деле - да, гирлянда какая-то эпилептическая. Я смотрю на неё, и мне хочется ржать, короче, я подумала немного, напилась, врубила "Love crime" и тоже легла на пол рядом с кошками.
Хосспаде, ооооо вся моя гипертимность, оо мои нервы, как перестать ржать, гугл-поиск, хорошо-то как стало с гирляндой, и чё я раньше без неё жила?
*два часа спустя*
Гирлянда эта - пиздец. Надо было брать мерцающую, а не мигающую.
Мерцающую и куплю, а эту выкину. Бесит.
:facepalm3:
Честно говоря, о том, что у меня никогда гирлянды не было - это я сказала не подумав Потом уже вспомнила - да была, была гирлянда, а то и две, в детстве. Ёлочные такие советские свечечки. И ещё в одной квартире, где мы с мамой временно жили, была гирлянда на окне - чудовищно мигающая, эпилептическая. У меня от неё истерика иногда делалась.
:los:

@музыка: Lindemann – G-spot Michael

@настроение: я олень ><

00:48 

В очередной раз я просто задохнулась от восторга

Ад - наш!!!
30.11.2015 в 23:42
Пишет Morganiana:

Arkarti читает мои мысли))

Давно мысли о восприятии Уиллом себя как Вендиго в пост-финальной серии бродят :lip:





[x]


URL записи

@темы: Hannibal

00:51 

Триггеры и книги.

Ад - наш!!!
Переживаю - почему на книгах не пишут варнинги, как в шапках фанфиков? :facepalm3:
Понимаю, что говорю что-то не то, но единственная причина, по которой я до сих пор не перечитала всего Стивена Кинга - у меня нет уверенности в том, что на очередной странице я не наткнусь на очередную расчлененную кошку. Ну триггеры же, мать их!... В принципе, легко воспринимаю разную немыслимую жуть, но сил нет никаких нет читать графичное описание изнасилований, живодёрства и ещё одной штуки, лежащей в чуть более тонкой сфере...
Причём с фильмами как-то понятнее, зачастую я просто читаю спойлеры к ним, а вот книги - другой разговор. Никогда не заглядываю в конец книги, которую читаю. И спойлеры тоже не читаю, хотя обращаю внимание на рецензии, касающиеся качества текста.
Да, я определённо не отказалась бы от этакой плашечки на книжном форзаце с перечислением ворнингов, ну хотя бы таких, как изнасилование или убийство животных, у всех свои триггеры, ну в самом деле.


А ещё собираю по дому книги, которые надо бы продать или отдать в ближайшее время.
Что-то пойдёт в букинистическую лавку, что-то в "Книговой", некоторые книги настолько новые, лол, что сгодятся на новогодний подарок))
В частности, думаю о пристройстве таких книг, как:

- такая вот трилогия:

Скажу честно, мне не зашло. Вообще я люблю всякие мистические городские легенды, но в данном случае они запиханы в этакую типахудожественную форму, которую автор, имхо, не во всех случаях осиливает. В наличии картонные персонажи, пересказывающие друг дружке сплетни о призраках, ебанутые метафоры вроде "чернильный глаз звёздного неба проплыл над болотом" ну и какая-то общая неврастеническая тональность у этих книжек. Но местами интересно, ага)) В каждой книге есть одна-две реально классных истории.

- знаменитая книга

Вообще-то я люблю её, но не очень но не перечитываю ввиду моих триггеров и вообще... Эта книга у меня больше года уже перепинывается с места на место, я правда не знаю, что с ней делать :(

- бестселлер прошлого года

Эту книгу я, наверное, всё же перечитаю. Напоследок. Мне очень нравится сам текст, нравится стиль, нравятся возникающие в процессе чтения образы - чистая кинестетика, этот тёплый предвоенный Париж, каштаны, горлица, которая идёт по водосточному жёлобу и курлычет... В этой книге столько полюбившихся мне описаний, что я их, пожалуй, не забуду, даже если не буду больше держать эту книгу при себе.
Да, тут тоже есть штуки, которые мне больно читать, и ещё эту книгу я не рекомендую ура-патриотам, у которых может бомбануть от того, что русские здесь не изображены героями, спасшими Европу от фашизма.

Собственно, я это всё к чему - если среди тех, кто увидит эту запись, есть адово желающие ту или иную книжку почитать - дайте знать, пожалуйста. Не могу обещать моментальной отправки экспресс-почтой в какую-нибудь малоизвестную мне географическую точку, но хоть буду знать, чего не стоит спешить сдать букинистам.

@темы: Чтение

21:42 

Немножечко бытовухи.

Ад - наш!!!

@настроение: без комментариев

URL
20:21 

WTF Hannigram 2016

Ад - наш!!!
Ребят, обожаю вас, сделали мне хорошо одними только баннерами!!!
Заглянула в состав команды - ооо, боже-боже, я уже готова читать ваши выкладки до кровавых мозолей)





В такие моменты очень хочется поорать в DieVeresk

@темы: Hannibal

14:09 

Истово хохочу) Хореография!!!

Ад - наш!!!
15.11.2015 в 23:04
Пишет Vassa07:

Я плакалъ
Тут конечно спойлерные кадры для меня, но чувствую, смотреть конец истории мне будет теперь легче



URL записи

23:07 

Смотрю на вас - и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда.

Ад - наш!!!
——28.11.2015 в 17:15
Пишет let|s play murder:

С.
простите, но я не удержалась.



каждый раз, когда этот кадр попадается мне на глаза, я могу думать только о безудержной радости на их лицах.

URL записи— ©

@музыка: Lindemann – That's My Heart

@настроение: лол

@темы: Hannibal

06:01 

Утро имени Фуллера

Ад - наш!!!
Доброго утра субботы!
Начинается оно замечательно - с замечательного Брайана Фуллера в шапочке R2-D2!

@темы: Сны, Fuller

12:50 

И снова о недопоцелуе

Ад - наш!!!
Отлично заглянула в контакт во время обеденного перерыва.
Недопоцелуй из вчерашних допов смонтирован усилиями фаннибалов. Джизас..)



Любимый мой Фуллер))

@музыка: Lindemann – That's My Heart

@настроение: ой ржу))

@темы: Hannibal

15:13 

NEAR KISS TEASER

Ад - наш!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Я ДУМАЛА, САМЫЙ ГОМОЭРОТИЧНЫЙ ТИЗЕР НОЯБРЯ ДАВАЛИ ВЧЕРА
Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ
СЕГОДНЯ ТИЗЕР К ДОПАМ ГАННИБАЛА




х
Почему я называю это тизером - потому что да, я верю, что дальше додадут еще, насколько я помню, Брайан обещал что-то смонтировать, а тут у нас пока просто съёмочный материал.
Ну и как бы... всё равно как-то маловато, ну взгляды, конечно, убийственные, но как по мне - едва ли тянут на вот это всё WE DID IT и как там Брайан говорил - было вырезано то, что тянуло почти на слэшный фанфикшн так там весь сериал на то и тянет Ну, короче, Брайан, я не знаю, кто вот это говорил:
"Actually, Mads and Hugh went much further in certain takes, where lips lingered over lips and things like that, and I was like, "Mmmmm I dunno if I believe that take, that feels like it's going too far in servicing a faction of the fan community, and losing authenticity to the characters and their agendas in this version of the story." But we have the material!"

"Mads and Hugh, there were a lot of takes where they got very intimate, and lips were hovering over lips. I definitely had the footage to go there, because Mads and Hugh were so game. They called me and warned me: "We really went for it!" And then I saw the dailies, I thought there was a fine line from that #Hannigraham fan fiction motive to give the hardcore audience exactly what they want in terms of this actually being a homosexual relationship between these two men, and what is authentic for the characters in that final moment. I mean, it's not "Brokeback Mountain."

Сопоставляю описание с тем, что мы сегодня увидели, и вот как-то реально не сходится.
Вангую нормальный смонтированный кусочек, короче, а уж насколько он окажется фансервисно-горячим - увидим. Я лично буду держать пальцы скрещенными на то, что сегодняшние вкусняшки - это на затравку, да.

@темы: Hannibal

12:55 

Старбаксовая статья Vulture + перевод

Ад - наш!!!
Вы видели эту статью на vulture?
Знаете, еще во время выхода третьего сезона Гннбл эти ребята воспринимались как один из поставщиков керосина, но сегодня они таки дожали себе звание Придонного вестника, черт возьми!!!

Я это даже переведу!

Станет ли "Капитан Америка: Гражданская война" горячей гейской лавстори?

оригинал статьи

Знаете, такое чувство, что в редакции Vulture сидят наши братья по разуму, полыхают и вопят: "А ДАВАЙТЕ".
Всё хорошо. Ад - наш.

@музыка: это был мой обеденный перерыв

@настроение: ДОДАЙТЕ ПОЦЕЛУЙ

23:36 

Hi is my darkside

Ад - наш!!!
Чёрт, за что, ЗА ЧТОО???77
Долбаный вирус этот ваш старбакс, пандемия будет, нутром чую!!! Что самое страшное, НУТРОМ, ага, эмпирически, вот просто ещё днём всё было нормально, а потом я ехала домой, слушая подкасты, задремала на минуточку и явилась мне во сне вот эта вся "Гражданская война", да так, что в натуре мая можно уже не ждать, всё уже случилось.
Я проснулась и думаю - срочно на тумблер! Срочно в дайри! Там всё уже есть, думаю - горит же всё, гифок миллион, арты, фанфикшн, Баки помнит Стива, вот эти все трогательные мелочи, и когда Баки говорит об этом, Стив за долю секунды переходит в модус того момента, моего любимого, на хэликэриере, где он отбросил этот свой щит к хренам, глядя на Баки, и это было так символично, чёрт возьми, так кинково, - Баки для Стива более значим, чем все это копетанское звёздно-полосатое геройство, а то и более значим, чем жизнь. Кинкует ведь даже не предположительное доверие, что ЗС оставит Кэпа в живых, кинкует именно похуй Кэпа в тот момент, будет он жить или нет. Просто он не убьёт Баки, а дальше - хоть небо рухни.

И вот я добежала до тумблера и до дайри - и в натуре, ВСЁ ГОРИТ. И мини-арты уже нарисованы, и фики пишутся, и гифок миллион, и все как будто тоже уже посмотрели какой-то личный шипперский вариант "Гражданки", немного разнятся варианты судьбы Стива в финале, но в целом трейлер домыслен на отличненько, докручен до полноценной двухчасовой драмы про любовь, нужный градус боли и тлена присутствует, ВСЁ ПРЕКРАСНО, АД - НАШ!!!1
Гифки по теме любимого кинка уже есть:




х

Всё-таки да, по моим ощущениям, больше всего шампанского сегодня выпьют не шипперы старбакса как бротп на страже правильности, порядка и мирного неба Америки, а шипперы именно вот этого дарксайда, причём, возможно, (по себе сужу) даже не курящие матчасть в виде комиксов и всего остального.
Трейлер сегодняшний додал как раз вот в эту сторону.
*патетически разворачивает транспарант "ДОДАЙТЕ ПОЦЕЛУЙ"*

Мне же именно это и приснилось, что поцелуй там додают...
Пойду посмотрю на тумблере, вдруг уже есть - не одной же мне теперь снится вот такая "Гражданская война".

@настроение: вирус(

VTLine

главная