• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Больше добра

Ад - наш!!!
Невероятно, но факт - до нового года еще два месяца. Город завален снегом, настроение отчего-то предпраздничное, конкретно у меня еще и немножко жалобное, потому что пмс, гормоны и боль в сиськах...
Очень хочется, знаете, уюта и чудес.
Подарите мне что-нибудь, м?)
Что-то осязаемое.
Давайте отправим друг другу открытки, посылки, почтовых голубей, полярную сову... Что скажете?)
У меня есть адреса некоторых друзей, но все-таки - желающие, киньте мне адреса в личку.
Отправлю и вам приятную мелочь)

@темы: Реал

22:49 

Ад - наш!!!
На работе у меня смена локации - я переехала в соседний офис. Сижу теперь не с рекламщиками, а с траффик-менеджером и сценаристом.
Думала, буду скучать. Но весь день было так спокойно..,
И теперь есть, с кем на работе говорить про аквариум.

@темы: Реал

01:15 

Ад - наш!!!
Желание обзавестись аквариумом сегодня не дает мне спать.
Я серьезно.
Давно мне ничего не хотелось НАСТОЛЬКО сильно.

@темы: Реал

21:27 

снежная радость

Ад - наш!!!
Зиму вообще-то не люблю, но первый снег, да еще и в таком количестве - это какое-то волшебство!!!
Сугробов намело за выходные немеряно. Пока что не слишком холодно, и мы гуляем. Вчера ходили в один из лабиринтовских пунктов самовывоза на Уралмаше - забирать книги. Заметенный снегом Уралмаш оказался прекрасен настолько, что я даже захотела там жить... Хотя не абы где, а в зеленом Стоквартирном доме Дворянского гнезда... Кхм. Чуть позже я напишу о нем маленькую статью.
Книги, кстати, безумно греют мне душу - сборник-трилогия разных городских легенд и бумажная книга "Дом, в котором"
Люблю мои новые книги.
Сегодня съездили в Икею, купила я там себе лампу на рабочий стол, присмотрела стеллаж, рамы для пазлов, новые орхидеи... да вообще много чего присмотрела. К новому году переобустрою кое-что в комнате.
А пока у меня только новая лампа.
Люблю новую лампу.
Ну и так еще по мелочи накупила - белье себе, одежду для занятий йогой, какой-то новый недорогой шампунь на пробу.
Вроде фигня фигней, а нести устала.
Лежу теперь дома кверху лапками и так глупо радуюсь всему - книгам, лампе, снегу...
Настроение - прям-таки предновогоднее!
А у вас чего хорошего? Поделитесь позитивом!

@темы: Реал

22:20 

Если ты не получаешь от меня писем, не думай, что я их не пишу

Ад - наш!!!
Когда я не могу поговорить со своим психологом
Я пишу ему письма
На бумаге
От руки
И складываю в стол
Он их едва ли увидит
А мне всерьез становится легче

@темы: ПсихологИя

12:41 

Таблетки ннада

Ад - наш!!!
Меня всегда очень сильно удивляли и будут удивлять люди, которые из каждой проглоченной витаминки делают информационный повод.

Я сейчас очень стараюсь не быть грубой. Получается с трудом.
Мне тут просто задали вопрос, зачем у меня в сумочке таблетки.

Ношу с собой пластинку нурофена, пластинку цитрамона - это нз, если вдруг что-то заболит

Грандаксин иногда - на случай панической атаки или просто вместо сигареты в момент нервяка.
Флуоксетин еще реже - честно говоря, лишь для того, чтобы отбить аппетит.
Пирацетам - обычно принимаю его только по утрам, но в сессию тоже ношу в сумочке, чтоб выпить днем.

Ну а все остальные таблетки принимаю только дома.
Обычный прожиточный минимум здорового человека.

Кстати, еще заметила прикол. Девочки-фиалочки, склонные с опаской относиться к обыкновенному цитрамону, почему-то чаще нормальных людей склонны переживать из-за каждой своей царапины, из-за воспалившегося пирсинга, из-за сбившегося цикла и черт знает еще из-за какой херни.

Раздражает.

URL
07:23 

Из жизни знаменитых тождиков.

Ад - наш!!!
Я очень, очень хочу понять, кто в окружении Миши Козырева такой бальзак, об кого он так охрененно дуализировался? Об жену, наверное.
Ну на пятерочку просто. ЧС и тлен теперь прут из этого человека на манер полярного сияния, накрывая своей умопомрачительной, волшебной красотой все живое в радиусе десяти тысяч километров.

Одним только Фейсбуком залюбуешься.
Что там в жизни творится сейчас, могу только догадываться.
Хочу увидеть.

@темы: Соционика

21:51 

Отрывочно

Ад - наш!!!
Когда-то я была шестнадцатилетним нигилистом, умирающим от восхищения гениальностью Паланика в целом и "Бойцовского клуба" в частности. Хех, чего уж выпендриваться, это мое яростное шестнадцатилетие затянулось лет до двадцати пяти.
Сейчас мне двадцать восемь, которые мне, впрочем, никто не дает на вид. Сегодня в университетской курилке одногруппница мне даже не поверила... Черт возьми, похоже, для меня становится неприличным называть свой возраст.
А что одногруппница - так да, я же снова студент. Я поступила на журфак в этом году.
Понятное дело, что можно было сделать это на десять лет раньше.
Но думается, я не была готова к тому, чтобы просто воспринять всерьез свои мечты и свои способности, чтобы поверить в то, что работа - это не обязательно набивающая оскомину тягостная рутина, которую БОЛЬШИНСТВО людей вынуждено терпеть, дабы иметь средства на пропитанием и на новый, сука, столик из Икеи.
Разумеется, то самое пресловутое "большинство" мысленно противопоставлялось таким независимым и креативным мне и моим друзьям, которые, конечно же, с большей радостью бы умерли, нежели встроились бы в Систему и продались.
Мне было шестнадцать, и именно тогда я начинала слушать "Эхо Москвы" в круглосуточном режиме.
Манифест Live fast die young тогда еще был преисполнен мировоззренческого смысла, но сегодня, когда стало уже очевидно поздно умирать молодой, я вижу в этом манифесте не более, чем страх взросления.
Тот самый возраст, когда ответственность за свою жизнь и за всю ебанину в твоей голове еще не западало перекладывать на родителей, на мужиков, на систему образования, на путина, в конце концов...
Тот самый возраст, когда мне было неинтересно дружить с более морально зрелыми сверстниками.
Сейчас мне двадцать восемь, и мне интересно со всеми. Вне зависимости от возраста и наличия/отсутствия подростковых неврозов.
Если во мне что-то и изменилось, то лишь самооценка и осознание ответственности за себя.
А, ну и качество жизни в целом.
И по прежнему, есть, куда расти.
Бесспорная охуенность "Бойцовского клуба", наконец-то, нашла свое место на полке, среди прочих художественных утопий и антиутопий.
Кайф.

URL
09:19 

Брюки неглажены, морда небритая - как пятилетний.

Ад - наш!!!
Вот и я дожила до того возраста, когда слова "что за детский сад" я говорю себе за то, что вчера на пресс-фуршете додумалась смешать виски и шампанское. Точнее, бокал белого вина - виски - шампанское. Очень маленькими порциями, но черт возьми, с утра было так больно, как не бывает после зверского алкотрэша с распитием какого-нибудь одного вида алкоголя. Говорили мне умные люди, что зло "смешения напитков" не в понижении градуса, а именно в смешении разного сырья, из которого сделаны эти напитки...
Эх, ладно. По пробуждении я шлифанула все это дело горкой разных таблеток, долгие две минуты полежала, зажмурившись и не шевелясь, и теперь меня, кажется, отпускает.
Фуршет, фуршет... Какая ирония - почти в каждом канапе был сыр Дор блю, запрещенный нынче нашими изумительными санкциями. Моя наелась до отвала (честно говоря, для этого мне сейчас достаточно четырех-пяти канапешек), встретила знакомого журналиста и мы решили немножко выпить.
И потом еще немножко.
И самое уродское - то, что мы от выпитого даже не окосели, разве что к концу вечера устали быстрее, чем могли бы. Но при этом всем отходняк на следующее утро у меня фактически полномасштабный.
Ну что за гадство.
Мораль сей басни такова: дети, никогда не мешайте алкогольные напитки, произведенные из разных типов сырья. Солодовые с виноградными, ну и все такое.
И градус на всякий случай тоже не понижайте. Мало ли.

P.S. А про день города я попозже расскажу. Было интересно.

@музыка: На зарееее....

@настроение: Оживающее

@темы: Жизнь, Реал

15:01 

Ад - наш!!!
Да пошли они на хуй со своим законом о запрете мата в интернете.

07:45 

Просто не могу не

Ад - наш!!!
Потрясающая визитка.
Прекрасный, умопомрачительно прекрасный клип.
Жду продолжения

}

20:46 

Ад - наш!!!
Чтоб меня черти взяли.
Я болею, у меня немытая голова и она болит, я вся в соплях, у меня красный нос и он тоже болит, я пропустила работу, завтра у меня встреча по работе в каких-то ебенях, которые в прошлый раз так и не нашла, а еще надо бы купить на работу торт, потому что у меня завтра день рождения.
Вопрос в чем: как я завтра с утра сдам экзамен?

Вопрос: Как я завтра сдам экзамен?
1. Да шикарно ты его сдашь, удачи тебе! 
14  (33.33%)
2. И в целом день будет хорошим. 
13  (30.95%)
3. И послезавтра тоже. 
15  (35.71%)
Всего: 42
Всего проголосовало: 16
URL
09:07 

Ад - наш!!!
"— Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело;век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе? Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, — или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится? Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится — изобрести другой способ и попробовать снова? Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»? Быть всегда уперто-правым, как говорит Алена, и всем в два хода давать понять, кто тут босс — и остаться в итоге в одиночестве, в обнимку со своей идиотской правотой — или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет? Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»? Двадцать лет убиваться по ушедшей любви — или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий. Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего? Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения — или начать признаваться себе в том, что вкусное — вкусно, теплое — согревает, красивое — заставляет глаз ликовать, хорошие — улыбаются, щедрые — готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить? ..Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества — не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким — или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства — в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным — вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама..." Вера Полозкова

К сожалению, самое сложное здесь лично для меня - поверить в то, что с любым человеком можно поговорить откровенно.
Стоит провести эксперимент.
Потому что все остальное здесь сказанное - верно.

@темы: Лирика, Стихи

12:00 

Ад - наш!!!
Сходила на концерт placebo.
Вопрос дня - интересно, существуют ли в природе хорошие, годные слэшики про Молко и Мэнсона?) чтоб, знаете, с черным юмором и всем сатанинским алкотрэшем?
Я, понятное дело, опоздала опять лет на тринадцать, но не должно ли это значить, что где-то все это уже написано?))
А то как-то блин несолидно теперь браться самой...
И чтоб потом как всегда оказалось, что я случайно конспектирую какой-нибудь особо нетрезвый кусок собственной биографии, да тьфу нах...

АПД: нашла на фикбуке ау-шку про Брайана Молко и Трента Резнора:
"Брайан Молко,17 летний школьник и почти изгой класса,обращается за консультацией к школьному психологу Тренту Резнору.И между ними протекает что-то общее,что сами не могут понять..."
ААА ОЛОЛО, ДА ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ НАВЕРНОЕ ПРИБЛИЖАЛОСЬ ПОЛНОЛУНИЕ И ИХ НЕМНОЖКО УПОРОЛО
Извините, был взволнован)))
Черт возьми, я этот фик почитаю только для того, чтоб узнать, кто там кого будет учить резать вены по-науке.
За КОНСУЛЬТАЦИЕЙ он, понимаете, обратился.
Мда... :))))

@темы: Реал

14:29 

+1

Ад - наш!!!
16.05.2014 в 11:45
Пишет Narcissa_Malfoy:

:lol:


URL записи

23:10 

Ад - наш!!!
Блин.
Нечаянно удалила одну из самых няшных картинок с компа - сознавайтесь, у кого есть?
Двойная картинка - на одной девочка в футболке, с характерно беременным животом. На второй - из-под футболки выглядывает кошка ^^
Как найти?))

22:52 

Не могу не

Ад - наш!!!
26.04.2014 в 21:39
Пишет RianoneL:

утаскиваю!)
26.04.2014 в 19:56
Пишет Schico:

Немного "Зимнего солдата", для памяти, в одну кучку.




URL записи

URL записи

21:09 

Щас буду ныть

Ад - наш!!!
Когда близкие люди мне говорят "о таком лучше и не мечтай", я впадаю в состояние фрустрации....
Потому что менее близкому человеку я бы так ответила, что он бы заткнулся и потом долго боялся еще рот раскрыть.
Но, блин, близкие... Их я троллить не могу, а если обижаю, потом самой же и хреново.
Здравствуй, конфликт на высоком логическом уровне.
По логике, я знаю, как с такими конфликтами справляться.
И я не спрашиваю совета.
Я просто так.
Я просто решила поныть, чтоб легче стало.
Спасибо за внимание.

21:59 

Стоп-кадр.

Ад - наш!!!
06.04.2014 в 19:47
Пишет RenieTMeyer:





URL записи

Что получилось у меня?

Какая жесть.
Видимо, я какое-то особо неудачливое дитя Дженовы.
Не успевшее далеко эволюционировать от стадии зеленых соплей.
Мне понравилось.

@темы: Финалка

19:04 

Ад - наш!!!
Майка с портретом Камбербэтча.
Трепет в ожидании психоаналитика.
Короче, мне по душе этот тест.
Поздравляем!!! Вы - Черная госпожа
"image"/Вы предпочитаете кожу и металл, и чтобы и то, и другое было потемнее и потверже. Еще в детстве вы любили хлестать мальчиков скакалкой и посылать их за мороженым в обмен на снисходительный поцелуй в щеку. В вашей гардеробной нет обуви на плоской подошве, и все ваши "лабутены" подбиты серебряными подковами с персональными инициалами. Вы оставляете неизгладимый след в чужой душе и багровые отпечатки на чужой коже. Вы предпочитаете всегда быть на коне, а также на свинье, собаке, скотине и жалком неудачнике, для которого вы смогли выкроить сегодня пару часов в своем графике, забитом на месяц вперед.

Рейтинг сексуальности: 9/10.
Итог: Кристиан Грей готов с вами выпить и поговорить о тантрическом буддизме, но вы не сможете избить и отыметь этого человека, он больше не работает снизу, он устал.Пройти тест

@темы: Тесты

VTLine

главная